9 декабря четверг
СЕЙЧАС +4°С

«Индекс самоизоляции — 1,1»: Волгоград отметил продление карантина гуляньями и пятибалльными пробками

Днём волгоградцы массово гуляли, а вечером застряли в автомобильных заторах

Поделиться

Волгоградцев на улицах больше, чем до коронавируса

Волгоградцев на улицах больше, чем до коронавируса

Поделиться

Вечером 29 мая Волгоград застыл в пятибалльных автомобильных пробках, а днём индекс самоизоляции упал до 1,1 балла. На территории Волгоградской области объявили о продлении режима самоизоляции до 17 июня.

— Индекс самоизоляции в Волгограде с 11:00 до 12:00 оценивался на 1,1 балла из пяти возможных, — сообщает сервис «Яндекс». — Это говорит о том, что улицы города были переполнены людьми. После полудня в течение нескольких часов он держался на уровне 1,2 балла и постепенно увеличивался.

Во второй половине дня губернатор Волгоградской области продлил режим самоизоляции по 16 июня. Но на улицах города ситуация не изменилась.

— На 19:00 индекс самоизоляции составил всего 2,2 балла, хотя до коронавируса по пятницам он был 2,4 балла, — гласят данные сервиса. — Что свидетельствует о том, что на улице очень много людей.

Сейчас город замер в пятибалльных пробках.

— На 19:15 в Волгограде дорожные заторы оцениваются на 5 баллов, — отмечает сервис «Яндекс.Пробки». — Стоит мост через Волгу в сторону Краснослободска, из-за аварии пробки на Третьей Продольной и улице Менделеева в районе «шайбы», в обе стороны «замер» из-за ремонта мост через Волжскую ГЭС, отмечаются мелкие заторы в различных районах Волгограда.

Всю информацию о коронавирусе узнавайте в режиме онлайн.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.