20 октября вторник
СЕЙЧАС +12°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (21)

Гость
2 июн 2020 в 10:59

Во-во! Не так опасен, а количство маразма и истерии зашкаливает просто..!

Гость
2 июн 2020 в 11:17

пусть лесом идут

Гость
2 июн 2020 в 11:24

"Если сотрудники газовой службы носят средства защиты, то есть маски и перчатки, то они могут осмотреть газовое оборудование. У них есть на это полномочия.
Разрешение у газовиков есть, несмотря на то, что они обходят многочисленные квартиры, а коронавирус передаётся и через одежду.
— Можно вежливо попросить газовиков снять верхнюю одежду, куртки, — посоветовали на горячей линии. — Но после этого, если вас беспокоит вопрос занесения инфекции в дом или квартиру, вы можете проветрить помещение." А маски и перчатки, в которых придут газовики, они как надели в начале рабочего дня, так и ходят в них до конца. И где же защита пресловутая от коронавируса? Особенно порадовало про снятие курток. А снимать куртки они будут со всеми мерами предосторожности, как положено, чтобы ни одна пылинка не упала с их курток? Значит, на пустынной улице без маски и перчаток нельзя - штраф, а в грязных маске и перчатках волгоградский роспотребнадзор разрешает приходить, да еще и куртками трясти.

Гость
2 июн 2020 в 11:29

Гулять одному без бумажки - нельзя-вирус же. Пускать домой непонятно кого - можно, вирус не так уж и заразный? Логика где?

Гость
2 июн 2020 в 11:30

Контра жуликоватая. Сейчас рассылают письма счастья тем, у кого договор на обслуживание закончился. В письме предложение сохранить старый договор, но заключить к нему дополнительное дополнительное соглашение. В этом соглашении вместо оплаты по факту выполнения работ втюхивают предоплату на весь срок. Не ведитесь! В старом договоре прописано, что, если за 1 месяц ни одна из сторон не заявит о расторжении, то он продлевается на следующий срок. Доп. соглашение для этого не нужно.
И, кстати, за 3 года они ни разу не проверили мое газовое оборудование, а обязаны ежегодно. Т.ч. все это на данном этапе опасное разводилово, а дома с газом, как взрывались, так и взрываются.

Гость
2 июн 2020 в 11:38

На ум приходит «Мосгаз. Откройте!». Есть и такой сериал по уголовному делу времён Хрущева. За основу сюжета сериала «МосГаз» взята реальная история, когда в столице стал действовать первый в истории нашего государства серийный маньяк.

Писали же уже об этом
2 июн 2020 в 11:45

только очухались? провпроверки уже писали же. Я вчера в парикмахерскую ходила там тоже поток людей и как работать без них?

Гость
2 июн 2020 в 12:17

Причем тут измерение температуры? Сейчас огромное количество бессимптомных носителей! А если они,пройдя по квартирам,заразятся сами, и принесут заразу ко мне?Я не выхожу из дома почти три месяца, а потом вот так пустить к себе незнамо кого? Дудки вам,господа газовики!

Фото пользователя
2 июн 2020 в 12:27

Гнать в три шеи без разговоров. Прямо от лифта, не подпуская к дверям. Газпром со всеми своими подчиненными обл, гор и прочими "снабами", похоже, господом богом себя вообразил. А на деле - обыкновенный магазин ресурсов, не более. После окончания эпидемии пусть обращаются.

Марк Аврелий
2 июн 2020 в 12:30

Не пущу !

Бывалый
2 июн 2020 в 12:31

Бред сивой кобылы... Газовое оборудование опасно, может быть утечка газа - необходимо во что бы то не стало сделать ТО. , а то как взорвется... Однако, если ты на самоизоляции и считаешь что ты болен, то не надо пускать пусть взрывается... и где логика? А если вдруг пустил а потом выяснилось что тот был болен и ты заболел и помер то сам себе злобный буратино. а если ты заразил и тот помер то штраф и статья... Однако при этом проверка может быть выполнена 1 раз в год, поэтому, другого времени никак не нашлось, как заявится в период пандемии (3 мес.) Я бы на месте сотрудников, которых посылают ходить по домам, подала бы в суд на руководство, за то что не соблюдают режим самоизоляции и намеренно, и без необходимости подвергают жизнь сотрудников в опасности... а если бы при этом заболела - денег стрясти не меренно. А если им не хватит сотрудников чтобы сделать обход за другие 9 месяцев в году, так это их проблемы....

Бывалый
2 июн 2020 в 12:34

Мылом намазать и я могу.... Самое интересное что если есть проблема в оборудовании то его нужно отключить или вообще газ отключить и вызвать аварийную службу.....

Гость
2 июн 2020 в 12:41

Маску и перчатки меняют после каждой квартиры? Что-то сомневаюсь. В лучшем случае один комплект на всю работу смену, в одной маске и перчатках по всему городу. И какая тогда защита? Они ведь обойдут абсолютно все квартиры и с огромной вероятностью будут контактировать с заболевшими. Не пустим в квартиру, плевать.

Гость
2 июн 2020 в 12:57

Это очередные мошенники,заключающие липовые договора на обслуживание газовой плиты.Ни в коем случае не открывайте двери,и предупредите пожилых людей и соседей.

Гость
2 июн 2020 в 13:03

Газовикам денег захотелось срубить по лёгкому. Пусть обломятся.

Фото пользователя
2 июн 2020 в 14:27

1. "То есть волгоградцы вправе не пускать газовиков в условиях угрозы заражения коронавируса."

То есть валгоградцы вправе не впускать их вообще. Хотят попасть в вкартиру - пусть ходят с участковым, которого я тоже впущу в квартиру только после звонка в отделение и подтверждения, что такой-то ФИО такой-то направлени именно ко мне, именно во столько и именно с такой целью.
А так же звонка с той же самой целью в Горгаз. До выяснения пусть стоят за закрытой дверью.

2. «По договору — не реже одного раза в год»

То есть я делаю вывод, что те, кто вешает объявления на подъезде и ломится в мою квартиру чуть ли не ежемесячно - самозванцы и мошенники.

Гость
2 июн 2020 в 17:27

Притворитесь ветошью и не отсвечивайте, не открывайте дверь, игнорируйте звонки, ну нет вас дома и нет проблемы!

Фото пользователя
2 июн 2020 в 17:43

Газовики, Газпром и его региональные дочки сегодня это мега монополист который продает народу его же богатство. Бес предел цен, правил пользования, выкручивания рук абонентам.

Ни секунды не сомневаюсь, что взрыв дома на Университетской случился благодаря неквалифицированной работе сотрудников аварийной газовой службы. Внимательно следил за всеми обстоятельствами дела.
И что в итоге? Газовики вышли сухими из воды. Влиятельные акционеры не могли пострадать от уменьшения дивидендов при огромных штрафов и компенсаций которые должны были бы заплатить газовики. А это миллиарды рублей : работа аварийно спасательных служб, компенсации погибшей и раненым, оплата их лечения. компенсация жильцам за утерянное имущество, снос дома и выдача новых квартир.
Все оплатит областной бюджет. То есть мы с вами.

Гость
2 июн 2020 в 22:27

Да просто воспринимается всё это как очередной способ отъёма денег у населения для пополнения бюджета!😜

Абориген
3 июн 2020 в 10:29

Пусть уже определятся!!! Или ковид19 есть, или всётаки нет!!!???

Татьяна
18 авг 2020 в 09:17

Я не могу понять в чем заключается ТО ???? заходит газовик , садится за стол заполняет бумажки и до свидания , правда раз 5 повторит что нужно оплатить в ближайшее время. На мой вопрос в чем заключается их ТО ? Вообщем смотрит как на глупенькую....В личном кабинете договор стоит на три года, а платить нужно каждый год?? Вот и получается что платим за вход в квартиру-- МОШЕННИКИ(хоть и с удостоверением).