19 января вторник
СЕЙЧАС -8°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (47)

;;;;
11 июн 2020 в 16:06

сколько можно это мусолить????достали уже!

Фото пользователя
11 июн 2020 в 16:22

Искренне жаль погибших молодых людей. Им бы жить да жить..
Но все шло к катастрофе. Она была предрешена. Было нарушено все что только можно. Технические, юридические нормы, правила стоянки, эксплуатации и судовождения. Были нарушены служебные нормы поведения сотрудников силовых структур. Неписанные Законы здравого смысла
Законы, уставы, положения написаны кровью. Они для того и написаны чтобы в конечном счете уберечь людей.
Так сегодня, работает наша система и не только на речном флоте.

ОТВЕТИТЬ
Крам
11 июн 2020 в 16:26

Что с музраевым, что этими. Уже надоело.
Чуть невиновного не посадили. Успокойтесь уже.

Гость
11 июн 2020 в 16:45

Земля им пухом.......Очень жаль ребят.....

ОТВЕТИТЬ
Гвоздь
11 июн 2020 в 16:53

Исключительно для своих ОНИ были замечательными и прекрасными . А ВОТ порядочными и честными когда надевали обмундирование , никому неизвестно .

ОТВЕТИТЬ
потерпевший
11 июн 2020 в 16:54

Земля пухом утонувшим, но ... нервы потрепали их родственники капитально ни в чем не виноватому Жданову..... ЗАЧЕМ ? Что хотели доказать?

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 июн 2020 в 17:02

Я откровенно говоря не знаю как именно было организована лодочная станция ООО Пристань. но могу рассказать как была она организована у нас.На лодочной станции хранились одновременно порядка 800 катеров,выход из станции был один и перекрывался цепью. При приходе на пирс,владелец обязан был предъявить права на мотолодку и удостоверение судовладельца, А также записать в журнале учета предполагаемый район выхода. В обязанности вахтера также входил внешний осмотр как катера так и самого судовладельца. Пьяные к выходу не допускались. За нарушение правил пользования и лодкой и пирсом,договор на обслуживание мог быть расторгнут. И всё храни свой катер на берегу.на свой страх и риск.Естественно за нахождение на лодочной станции ,была плата.

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 июн 2020 в 17:18

Столько уже здесь написано о них, как будто они павшие герои какие нибудь. Для меня это группа здоровых парней, которые не утруждали себя получением образования. Любители тусовок и пьянок. Тот кто был за рулём - вообще, чем он лучше Миши Ефремова!? По количеству жертв, так он - исчадье ада. Надоело, засоряете только ленту новостей.

ОТВЕТИТЬ
Не вопрос
11 июн 2020 в 18:13

Бог в самую первую очередь забирает к себе лучших. Вот он самых лучших и забрал. Вопросы?

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 июн 2020 в 18:52

Жданова пожалуйста пожизненно

ОТВЕТИТЬ
Платон
11 июн 2020 в 19:37

А жертв вообще могло не быть, будь Шкуренко С.О., порядочным человеком и полицейским. Как говорится, бумеранг вернулся к тому кто его запустил.

Приятель
11 июн 2020 в 20:10

V1 после столкновения катамаран не то что моментально, а совсем не ушёл на дно. Достаточный запас плавучести позволял ему всё это время от столкновения до подъема оставаться на ПОВЕРХНОСТИ воды даже в разрушенном состоянии!

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 июн 2020 в 20:10

А что мама такая наивная не понимала что мужики на природе напъются и я сильно сомневаюсь что бы один из них весь день сидел трезвый чтобы всех вечером отвезти .Могла бы и сама приехать и проверить сколько бухла набрали и запретить она же мать.Ну а мужики затарились и дорвались они что маленькие не понимали что пъяному море по колено именно
они во всём виноваты.Тем более из органнов власти.Вывод - пить меньше надо.Да девочек жалко но они наверно должны были понять что бывает в процессе пъянок.И не следовало с смого начала искать крайнего - он сам себя накзал и людей угробил.

ОТВЕТИТЬ
11 июн 2020 в 21:59

эти "герои" сами виноваты. И сами набухались и сами не отстранили пьяного из за штурвала. А лодочник нивчем не виноват. От того что судно не стояло на учёте корабли не тонут. Люди погибли из-за водки, бравады и вседозволенности полицаев.

Гость
11 июн 2020 в 22:26

Взяли бы,господа полицейские,да и отстранили,друга своего "случайного".Так нет же,даже семьи не были аргументом.Жаль,очень жаль людей...Однако,просто интересно,неужели выжившие,действительно хотели крови Жданова?

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 июн 2020 в 22:55

Комментариев много и разных. Погибших очень жаль... На ровном месте и такая беда. Соболезнования близким. Пожелания городу-герою и его жителям - обходить стороной такие испытания. Всех благ, любите и дорожите то, что имеете... И будьте осторожны на водоёме...кстати, лодочнику, за судьбу которого многие беспокоились, - всего самого доброго.

камышинец
11 июн 2020 в 22:58

Виноваты те, кто задолго до этого случая закрывал глаза на выходки Хохалева.
По-хорошему, дядечка уже давно должен был сесть. На срок хватило бы. Если бы не одно, НО. Вот такие же друзья в погонах, которых он потопил, не прикрывали все его злодеяния.
Если бы раскрутили историю с покатушками малолеток на катерке, глядишь и приземлился бы на нары и никого не угробил. А так получилось, что бумеранг вернулся к тем, кто его запустил. Как тут уже упомянули…

ОТВЕТИТЬ
Центровые старухи
12 июн 2020 в 22:18

Рындина тоже из этой же деревни? Прям развёрнутые репортажи штампует! О бедном лодочнике замолвите слово! Что-то я не слушал, чтобы так положительно о хозяине лодочной станции распинались.

Патриот
13 июн 2020 в 08:30

Жаль до слез погибших...Будь проклята водка!!!!!