СЕЙЧАС -4°С
Все новости
Все новости

«Надо выписывать протоколы»: волгоградцы превратили «фонтан-убийцу» в ванну для собак

Четвероногих массово купают в парке 70-летия Победы в Краснооктябрьском районе

Дети и запреты не смущают горожан в купании своих собак

Поделиться

Волгоградцы 14 июня устроили купальню для собак в чаше «фонтана-убийцы» в парке 70-летия Победы в Краснооктябрьском районе города, чем вызвали недовольство других горожан.

— Увидел картину, как владельцы собак купают своих питомцев в фонтане в парке 70-летия Победы и был, мягко говоря, обескуражен, — рассказал корреспонденту V1.RU волгоградец Арсений. — Это, как минимум, не гигиенично. К тому же, я читал мнение эпидемиологов, что собаки переносят коронавирус. А следовательно, могут передать вирус жителям, прежде всего детям, которые купаются в фонтане. В конце концов, это просто некультурно и похабно.

Владельцев собак, купающих своих четвероногих друзей в фонтане, волгоградец предлагает штрафовать.

— По-хорошему, следует поставить камеры, фиксировать всё и выписывать протоколы, иначе культура у части людей так и будет на низком уровне, — уверен Арсений. — К тому же собаки в основном без намордников, причём не декоративные породы. А значит, они несут потенциальную опасность и могут укусить.

В Волгограде после длительного ремонта на минувшей неделе запустили знаменитый фонтан-убийцу, в которого пять лет назад затянуло 12-летнего подростка. Отверстие, куда попал мальчик, закрыли мелкой решеткой, на бортике наклеили бумажку с предупреждением, что купаться в фонтане запрещено.

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ10
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter