30 октября пятница
СЕЙЧАС +8°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (54)

гость
13 июл 2020 в 11:23

када переименуют город и будит денаминация?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
13 июл 2020 в 11:27

Снова выскажу свое уважение Михаилу Таранцову . Настоящий народный боец. Все вопросы поднятые им совершенно верны. Беда в том , что нет никакого механизм, . социального института чтобы решать поставленные вопросы. Политическое региональное поле выжжено напалмом современной внутренней политики идущей сверху. Сам Таранцов является его жертвой.
О том, что вопрос о времени умышленно взброшен и отвлекает людей от других реальных проблем, я писал еще вчера.

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 июл 2020 в 11:38

Ëпост. Люди!!!! Да что же у вас так плохо с русским языком? С правописанием.Церковно-приходскую школу, что ли, заканчивали? Ну столько ошибок!!!!! Захожу на форумы -ужас!!!!

ОТВЕТИТЬ
ДАР-ГОРА
13 июл 2020 в 12:11

есть ютюбер "большегруз 40 рус"в москве на самосвале работает, наш земляк оказывается сейчас приехал в гости на родину в жирновский район очень классно снял как работают комбайнеры такое только при СССР по телеку показывали, НО ТАМ ПИПЕЦ КАК НЕТУ ДОРОГ ОТ СЛОВА СОВСЕМ ВОТ КУДА ГОСПОДА ДЕПУТАТЫ И ГУБЕР СЬЕЗДИТЕ ПОСМОТРИТЕ СРАМОТА ОБЛАСТИ

Гость
13 июл 2020 в 12:12

Если бы Таранцов устроился на работу в какой нибудь ЖЭК дворником, то тогда от него было бы гораздо больше толку, чем от его постоянной болтавни! 30 лет - только болтавня!

ОТВЕТИТЬ
Надежда1
13 июл 2020 в 12:14

Все это говорит о низком профессионализме депутатов. Провели опрос населения Волгоградской области, есть результат, проголосовали "за" или "против" и всё. Что все зациклились на времени, зачем было опрос проводить, если опять ступор у депутатов. Депутатский корпус должен быть мобильным, чётким, а там одни и те же лица уже несколько лет, привыкли, успокоились; и те, которые имеют, оформленные на родственников предприятия, на деле всё равно занимаются своим бизнесом, им не до сограждан.

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 июл 2020 в 12:32

О Правах человека чья бы корова мычала, а таранцовская - молчала. Даже не удосужился отпиской ответить! Деятель, ёлки зелёные!

ОТВЕТИТЬ
Елена Владимировна
13 июл 2020 в 12:34

Жителям Волгоградской области нужно принять к сведению, что депутатам явно не до решения насущных проблем области и города.

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 июл 2020 в 12:35

так эти тябилы народ больше не о чем спрашивать....вместо того, чтобы действительно важное спросить, например: сколько лучше автобусов, трамваем, троллейбусов купить для комфортного передвижения по Волгоградской области или где построить новый мост, садики, школы

ОТВЕТИТЬ
Евгений
13 июл 2020 в 12:47

У Таранцова кстати сегодня день рождение.
Абсолютно безразлично отношусь к данной персоне, но вопросы поднимаются правильные. Другое дело, не болы бы проблемы перевода стрелок, депутаты нашли другую обыденную проблему - например, строительство очередного храма или что-то наподобие. Лишь бы не заниматься развитием области.

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 июл 2020 в 14:17

Времена поганые.чинуши толтко заточены на обогощение и лож. Депутаты ко многим должны быть воросы от органов .от жех до имущество города и зданий .а они место в лумах от закона прячутся и так 20 лет. Когда же федералы зачистят регион. Местное ворье самое наглое и не пуганное так как тут круговая коррупция.космичиских масштабов.

ОТВЕТИТЬ
типичный волгоградец
13 июл 2020 в 14:35

Даже здесь "по теме" пихают статью горбунова. А почему не планетария? Или обе вместе? На чьей стороне редакция?

Гость
13 июл 2020 в 16:01

А до вопроса о времени депутаты разве лучше работали?

Звонарь
13 июл 2020 в 18:21

А колокол будет звонить по Волгоградскому или Московскому?😁

Гость
14 июл 2020 в 08:51

А не он ли участвовал в переводе на время отличное от московского на один час, а теперь заявляет, что проблема не существенная?

Гость
14 июл 2020 в 10:42

Странна штука жизнь. Вот была деятельная Апарина, а в истории останется как политик, который помог Максюте стать губернатором.
Так и Таранцов запомнится тем, что принял деятельное участие в переходе Волгограда на время отличное от московского.

Гость
17 июл 2020 в 23:33

Опять дед незнает на чем пропиарится)Ушло ваше время,раньше надо было людям помогать и посты выкладывать,а не когда выперли с думы....

Владимир
20 июл 2020 в 16:47

Ну что за проблема опять у наших депутатов. Проголосовал народ за московское время вот и работайте, а не устраиваете борьбу кланов. Опять использовали народ как резиновое изделие, заманили на обнуление вопросом о времени, а теперь заднюю включают. Я больше вообще ни на какие выборы ходить не буду, уже все знают как считают результат, и не заманите ни чем. Плевать мне на местные мероприятия, пусть депутаты устраивают карусели, как им надо, но без меня

Гость
20 июл 2020 в 22:19

Как врач той самой скорой помощи, могу лишь сказать, что анонимный автор интерью зря причисляет себя в наши ряды. НИКТО подобными фразами "дать в морду", " скоряки" на скорой Волгограда не выражается. Работать реально трудно, действительно коек для ковид-пневмоний не хватает. А все остальное в интервью - нытье, которое лишь заводит пипл.
Отдельно хотелось бы описать некомпетентность сего "врача", когда он рассуждает о мазках и анализах по крови, про вакцины. Явный гуру, все знает, но несет бред, не зная университетских азов.

Загрузка...