6 августа четверг
СЕЙЧАС +23°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (15)

Я думаю, что мои коллеги плохо следили. Нужно провести проверку!

Гость
1 авг 2020 в 13:36

Алимов как мантру повторяет на брифингах, что рост заболеваемости влечет и рост смертности. А почему же бездействие властей по обеспечению ковидариев КТ, под всякими предлогами не взятие мазков поликлиниками, не обследование контактных не влечет роста уголовных дел? Точнее таких дел вообще нет и думается не будет. Это как с КТ в ковидариях, пока не планируется ни то ни другое.

Гость
1 авг 2020 в 14:21

а мы семьёй из 4 человек сами кт делали по 2800 р .ибо врачи сказали что кт сломан в моем городе и так быстрее. а тут пишут что ей сделали в больнице. оказывается все работает

Гость
1 авг 2020 в 14:34

А если пациент умер с неподтвержденным коронавирусгм, патологоанатом может поставить любой диагноз при вскрытии, по просьбе родных?

Фото пользователя
1 авг 2020 в 14:58

Облздрав может потратить только те средства, купить такое оборудование на что выделили средства наши депутаты и Путин, утверждающий, подписывающий бюджет страны.
Власть- это, в первую очередь, возможность распределять, делить бюджетные средства" по справедливости."
Все вопросы - к ним. Почему вы к ним не обращаетесь?
Медики не отвечают за вопрос материального оснащения отрасли.
Что им дали, тем они и работают.

Гость
1 авг 2020 в 15:15

Не надоело вешать лапшу на уши?! Человек умер от последствий сахарного диабета и сердечно-сосудистого заболевания!

Гость
1 авг 2020 в 16:03

Деньги на БМД и бюст Маргелову нашли,все чтобы губера порадовать, а люди должны КТ за свой счёт делать..

Рина
1 авг 2020 в 17:31

Наша система в поликлиниках поражает!!! Записалась к эндокринологу через Волгоград на точное время. По идее, запись есть, карточка должна быть у врача. Но нет! У нас нужно собирать очереди в регистратуре, чтоб нос к носу стояли и дышали даже и в масках друг на друга. Вот объясните, зачем по записи более чем за неделю я должна отстоять более часа в регистратуре, чтоб карту нашли и отнесли врачу? Подсчитала, передо мной было 42 человека! Хоть и работало 2 окна, но всем по предварительной записи нужно отстоять за картой в жуткой очереди. Вот как говорить о дистанции и мерах безопасности, если в структуре наших больниц такие правила???????? Не бред ли? Или специально делается?

гость
1 авг 2020 в 18:41

Конечно диабет тут не причем. Только коронавирус! А по другому и быть не может.