19 января вторник
СЕЙЧАС -15°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (58)

7 авг 2020 в 20:20

Ломать - не строить. Власть на то и власть, что хочу то и ворочу

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 авг 2020 в 20:25

Бочаров, чемодан-вокзал-Барнаул. Или откуда там тебя принесла сюда нелегкая

ОТВЕТИТЬ
Антон
7 авг 2020 в 20:35

Зачем и для чего это сделали ? Ну конфисковали бы и оставили для детей, нет, надо все изгадить. Умеем только уничтожать все.

ОТВЕТИТЬ
типичный волгоградец
7 авг 2020 в 20:43

Ну снесли и снесли. Чего бурчать-то?

ОТВЕТИТЬ
Т.Соня
7 авг 2020 в 20:47

Так было и будет всегда если у власти просто людины,то бишь быдла

старый доктор
7 авг 2020 в 21:09

а коней на колбасу.эх,люблю конскую кровяную.

Гость
7 авг 2020 в 21:35

А куда лошадок?

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 авг 2020 в 21:39

Правильно снесли

Гость
7 авг 2020 в 21:49

Хорошо жить у нас нельзя. За лучшим будьте добры пожаловать в Турцию или Западную Европу, у нас же только убогость и серость.
Десятилетиями поддерживается установка на то, что самое лучшее можно получить только за границей.

Гость
7 авг 2020 в 21:52

Действия людей- лучший переводчик их мыслей

Анна
7 авг 2020 в 22:37

Очень горько за такой поступок властьимущих. Способны только разрушать. Стыдно очень.

Белый волк
7 авг 2020 в 22:50

Что бы после тебя что то осталось -надо жить честно, поступать по совести и закону, быть порядочным во всем ..... Банальная христианская заповедь- которая многим претит !!!! А когда нечестно, с презрением к людям, обществу, на вранье, да еще прихватывая .... закономерный финал. И глупо тут рассуждать "о чем то плохом, против чего то хорошего" !!!! на "таком" будущее страны не строится. Жаль только что такой финал не ко всем, кому положено приходит ! Быстрей бы пришли в цивилизационную норму. Тут другая вечная российская проблема- рыба и голова.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 авг 2020 в 22:56

Завтра приедет мЕр закатает всё плиткой и будет ещё один плац 😂
Ну, а если серьезно, очень горько смотретьна то, как власть разрушает то, чего сама никогда не построет для Народа. Всё меньше в городе и области остаётся мест куда можно съездить отдохнуть или повезти гостей города на экскурсию (с гордястью за свою малую Родину).
Эх, вы...нелюди!
Правильно говорят генетики что ХУ-хромосома ущебна и её носителям, подсознательно, всё надо разрушать и только носители ХХ-хромосом способны, что-то создать

ОТВЕТИТЬ
Анон
7 авг 2020 в 23:13

Доиграются...

Гость
7 авг 2020 в 23:51

Я хочу, как в Хабаровске! Хочу кормить голубей! Доколе мы будем это терпеть?

В новостях
7 авг 2020 в 23:52

Председатель Дзержинского районного суда Волгограда Юлия Добрынина задержана с поличным при получении 2,5 млн руб. от супруги арестованного авторитетного предпринимателя Владимира Зубкова.

Оперативные мероприятия проведены центральным аппаратом ФСБ.

Быдло
8 авг 2020 в 00:48

Когда весь бор снесут? Дрова нужны на зиму.

Орхидея
8 авг 2020 в 03:59

Ампутация патриотизма без наркоза. Извращенцы получили удовольствие.

Орхидея
8 авг 2020 в 06:21

Такой же ад в мозгах у верхушки. И она его транслирует наружу давно , упорно и успешно.
Это квантовая физика, детка.

Клавдия
8 авг 2020 в 07:06

Мой ненаглядный возил туда ребятенка на коняшке кататся. Сам сидел чай хлебал малышом любувался.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
8 авг 2020 в 07:16

Бандитская страна! В нарушение всех законов криминал захватил лакомый кусок земли соснового леса, самовольно подключился к коммуникациям, ( не платил за них) , вел незаконную коммерческую деятельность. Содержал элитных лошадей принадлежавших частным лицам. Расширял свой бизнес в сфере отдыха. И все без соответствующего правого обоснования.
Все сделано по понятиям. Конечно, все местные контролирующие органы запугали физической расправой. Кто пойдёт против ОПГ? Тетя инспектор электросетей?
И теперь когда крыша над бизнесом зашаталась , сразу заговорили про детей , инвалидов , благотворительность.
Сегодня вся, путинская страна живёт по таким законам. Население грабят двумя руками под песни о благе народном. Лохи верят.

ОТВЕТИТЬ
Ухты
8 авг 2020 в 09:46

Ларьки (даже Спортлото) снесли
Гаражи снесли
Сосновый бор снесли
Покушаются на снос жилых (незаконных в чем то через 10 лет) домов.
Рынки разогнали.
Деревья вырубили.
------
Немцы в 1942 не смогли. А они смогли!

ОТВЕТИТЬ
гость
8 авг 2020 в 09:47

кому то не угодили лошадки(

Гость
8 авг 2020 в 11:28

Очень вкусный там рубец с картошкой! Гороховый суп на высоте. Хочу также заметить. Ну если Сосновый Бор так ненавистен- не посещайте его. Не водите детей. Не устраивайте там праздников. Кушайте в Макдональдсе. Там еда наверное не дорогая и очень качественная. Не знаю. Только вот какой вопрос. Разрушать и ломать всегда легко. А вот строить и создавать значительно труднее. С чего начинается строительство дома? Правильно. С места под строительство и разметки . Но не на каждом месте это можно сделать. Будь ты хоть строительный академик. Так и Сосновый Бор построили в хорошем месте города. Обустроили. Да не дёшево. И нарушения есть(как без них). Тогда простой вопрос. За точечную застройку понёс ответственность аппарат управления регионом?! Нет. Мой совет. Прежде чем что-либо сломать. Подумайте. Что можете предложить в замен.

Гость
8 авг 2020 в 12:02

Дикари и вандалы !!! Даже если были какие нарушения - оштрафуйте, конфискуйте, но зачем разрушать !!!

Евгений
8 авг 2020 в 18:23

Считаю ублюдочная позиция. Построено, работает, нужно знчит. Есть варианты, чтобы в казну часть денег шла, если в виде штрафа или чего-то ещё, это юристы пусть работают. Но снести что-то хорошее. Идиотизм чистой воды.

Гость
8 авг 2020 в 20:18

Узнаю методы едров. Если еда западом воняет - под бульдозеры. Если бизнес врагом воняет - его туда же.

Волжанин
9 авг 2020 в 02:36

Пока во власти бандиты и воры так будет всегда. Прикрываясь благими намерениями отжали территорию. Ничего личного, бизнес. Жена с детьми в прошлом году там отдыхала, все были в диком восторге. Где едросы и московские бандюки, там пустыня появляется.

ОТВЕТИТЬ
Гостья
9 авг 2020 в 16:55

Психологи, наверное, дадут грамотный анализ административной логики разрушения вместо приема на баланс готовых построенных зданий. НО теперь стало лучше людям отдыхать у развалин? Нет. Сейчас волгоградцы едут в Ростовскую область в парк Лога, чтобы отдохнуть на выходные. Где зелень, водоем с птицами, на полянах места для жарки шашлыков (если не хотите есть в ресторане), где чисто, множество лавочек и мест отдыха взрослых и детей. И я не хочу знать, как это все было выстроено, потому что раз люди едут туда из соседней области- значит, это помогает людям жить. А у нас складывается ощущение, что уродовать назло жителям - чье- то любимое занятие. Теперь на этом месте построят аналогичную зону отдыха? И когда? И кто? И где детей можно познакомить с животными, показать их красоту? Я не разбираюсь, бандиты ли строили эти конюшни. Но они построили, а не разрушили или не убили животных. Что-то тут в ситуации непонятно и не досказано.

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 авг 2020 в 08:53

Все верно сделали, если строения незаконные, то их нужно сносить. При принятии в дар этого объекта, произошло бы неминуемое узаконивание постройки. А дальше вполне возможна была ситуация, с возвращением уже узаконенных построек владельцу, через "мутные" схемы.

ОТВЕТИТЬ