24 октября суббота
СЕЙЧАС +14°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (16)

Фото пользователя
8 авг 2020 в 10:26

Планы красивые. Неужели все будет так как задумано? Очень хочется верить.

Недавно был вечером на верхней террасе набережной напротив реч вокзала в обычный день. Народу очень много. Как на праздник. В ухоженном новом парке приятно погулять. Негромко играла классическая музыка Баха, Моцарта, была и современная , популярная. Чисто, культурно. Правда, в масках никого. Неужели мы вылезаем из помойки разрухи?

ОТВЕТИТЬ
Витя
8 авг 2020 в 11:04

Охотно верю, что трубы проложат. Но вот в то, что будут поливать - неа. Сколько уже было такого.... и деревья посадили, и газон уложили, и трубы смонтировали, и форсунки поставили и.... через пару лет - всё жёлтое и убитое. Ближайший пример - памятник напротив Ворошиловского продовольственного рынка. Там смонтирован полив, господа! Один раз видел, что приехал трактор с бочкой, полили сухостой - и всё..... тут будет тоже самое. Вот к чему чиновников стимулирует обнулянт :(

ОТВЕТИТЬ
Татьяна Николаевна
8 авг 2020 в 12:21

У нас обожают "программы", большие объёмы... И всё знают почему.

Гость
8 авг 2020 в 12:38

в Кировском по всей улице Кирова трубы проложили для полива после укладки асфальта конечно.) И что? Бочка с трактором поливает.

Ujcnmz
8 авг 2020 в 12:42

Наконец-то подумают о растениях! В Дзержинском районе парк Русь совсем запущен и растения загибаются! Почему на 7ми ветрах такой парк хороший? А у нас нет? Чем мы хуже???

Александр
8 авг 2020 в 14:53

Я смеюсь, вначале о конфедициваьности. И пишу смело потому, что пенсионер. Вместо того, что бы продлить нулевую, которая как воздух нужна городу. Администрация нивелирует то что и так было неплохо. Все понимают почему!

Александр
8 авг 2020 в 14:54

Правильно, что скрыт. Даже не удивлён.

Сомик
8 авг 2020 в 22:06

Проложить то они проложат. А вода снова питьевая будет из городской сети от концессии? А ведь Волга совсем рядом.

Гость
9 авг 2020 в 07:25

Платить за воду нужно, но денег на оплату не находят. Финансы Волгограда съедают заработные платы чиновников и депутатов. Видимость работы создадут, а поливать не будут. Денег не хватает на воду.

Гостья
9 авг 2020 в 17:10

Я больше не могу читать сообщения о будущих временах. Это уже вызывает отвращение. Когда нечего писать хорошего о настоящем, заливаются о сказочном будущем. Вот когда увидим сделанное и ощутим заботу о зелени и людях- тогда и пишите об этом. А то как у Ильфа и Петрова в записных книжках: вырыли огромный котлован и ведут активную общественную работу. Снимки раскуроченных улиц не вдохновляют.