26 октября понедельник
СЕЙЧАС +6°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (26)

Гость
22 авг 2020 в 22:39

Достали уже эти вандалы! Везде всё ломают, бьют, краской заливают (рожу им из этого балончика разукрасить). Это всё воспитание и безнаказанность.
При Сталине они бы так сделали (давно бы уже вместо балончиков в руках пила "Дружба" и тайга). Плохой Сталин был? Зато сейчас всё можно, безнаказанность. Что тогда говорить. Пожинайте плоды своей демократии.

@@@
23 авг 2020 в 00:01

А для чего в парке камеры висят? Для устрашения или красоты? Или они все-таки работают? Ну так просмотрите записи с этими "героями" и найдёте их.

ОТВЕТИТЬ
папа Карлы
23 авг 2020 в 08:37

Сколько однако, злобных буратин развелось.
Дай волю - так распинать и четвертовать прям на улицах будут.
Будущее страны не за ними.
Впрочем... пока живы эти буратины - будущего у страны и нет.

Гость
23 авг 2020 в 09:44

Быдло, которое крушит и портит новый парк надо найти и строго наказать. Из-за таких моральных уродов никогда у нас ничего не будет. Только что то хорошее появляется, так нет, эти маргиналы тут же разломают.

Фото пользователя
23 авг 2020 в 10:17

Бла, бла, бла, бла......... Таранцов только это и умеет. Не возьмут его обратно в депутаты.

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 авг 2020 в 13:36

Одним словом красный)))

Гость
23 авг 2020 в 14:08

Так ведь ПАРКА ведь нет уже... почти все засохло , что само не засохло - реконструкторы варварски экскаватором поломали .... одна плитка, куча земляной пыли и мертвые сухие деревья...

Гость
23 авг 2020 в 14:40

А ещё вандалы на красном все дороги передырявили во дворах, недавно прокатился по ним с гостем нашего города он был так удивлён))))

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 авг 2020 в 14:49

Поймать и руки отрубить... Жестоко? Хорошо, вариант по легче, на уборку придомовых территорий, а то дворников у нас вообще не стало

ОТВЕТИТЬ
Центровые старухи
23 авг 2020 в 16:08

Надо запускать в рейды конную волгоградскую полицию. Жива она ещё? Была хорошо отлажена традиция отлова вандалов по городу.

ОТВЕТИТЬ
ujcnm
24 авг 2020 в 09:43

очередной возмущенный и традиционно бесполезный опус сбитого летчика..
таранцов, иди в днд, может хоть так от тебя польза будет..

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 авг 2020 в 09:52

Это нужно оперативно закрасить, не привлекая внимания.

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 авг 2020 в 19:20

трудовая и творческая интеллигенция краснооктябрьского района горгера волгограда недовольна тем, что в парке имени первого космонавта, героя ссср юрия гагарина будет собираться синяя необразованная гопота в тельняшках. взгляните хоть на пузана-сержанта из недавней статьи. некогда прекрасный парк превратится в рассадник насилия, алкоголизма и голубизны (форменных шапок). эти прекрасные рисунки - творческое выражение протеста со стороны лучшей части горожан. а инсталляция "раздолбанная бмд" вообще гениальна, но тельняшечникам и адептам тельняшичнества не понять концептуальное творчество

ОТВЕТИТЬ
Летун
25 авг 2020 в 12:46

Закрытый на ремонт парк.... Эта музыка будет вечной. Закапывать в него миллионы. Центральные ворота закрыты, калитки тоже. Но люди входят в парк через задние рабочие ворота по грязи. И гуляют по парку. Зачем тогда держать центральные ворота на замке? Чтобы людям было неудобно? В этом кредо местной власти. Чтобы людям было неудобно. И чтобы они боялись. Зачем вообще вокруг парка глухой забор? Парк видно, возможно приватизировали те кому надо и теперь пилят народные деньги в нем. И немалые. А потом будут брать деньги с арендаторов в парке. В свой карман. И продолжать "благоустраивать" парк за народные деньги. Вернее благоустраиваться.
Но Таранцов почему-то возмутился детским узором на воротах. Так безопасней для него. Мол повод напомнить о себе, борце за народное счастье. И серьезных пацанов не обидеть.

Гость
27 авг 2020 в 10:07

Найти этих художников ,пусть они вместе со своими родителями за свой счёт приводят в порядок то,что испортили.

Гость
3 сен 2020 в 23:06

Быдло не даст Волгограду стать цивилизованным городом. Единственный способ, поставить камеры с обнаружением лиц и устраивать показательные процессы со штрафами и посадками. За деньги привлекать осведомителей и свидетелей, чтобы сообщали о "героях", которые гадят везде. Только так можно приструнить быдло.