16 января суббота
СЕЙЧАС -7°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (26)

Слот
22 сен 2020 в 20:36

что бы платить меньше

Виктор
22 сен 2020 в 20:40

"Никак не используем?". Ну значит всё, плакала премия у врачей и медсестёр... не получается мытьём, так заберут катаньем деньги у людей .

Гость я
22 сен 2020 в 20:45

Трэш крепчает с каждым днём....Представляю этот канкан из пляшущих от щщщщястя медиков. Кстати, сколько распилили-то на планшетах?....

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
22 сен 2020 в 20:46

ГЛОНАСА стало мало?!

ОТВЕТИТЬ
Человек
22 сен 2020 в 20:46

Чиновники никогда не сомневаются в своей правоте! Вон как все умными словами расписали, ничего не понятно, в чем польза, что станет лучше, если количество бригад не измениться.

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 сен 2020 в 21:15

Ага. Компьютеризация поликлиник показало все прелести жизни . Ходить не хочется, даже когда надо. Вспоминаем добрым словом советские времена, когда медицину уважали, и было за что.

Гость
22 сен 2020 в 21:23

Ну как же. Стали платить надбавки за ковид. А вдруг медики станут богаче миллионеров-депутатов из Областной думы. Нашли способ, за что можно наказать.

Гость
22 сен 2020 в 21:27

Не мешало бы каждому медработнику скорой помощи на лоб экшн-камеру и режиме реального времени наблюдать за правомерностью его действий, с целью быстрого разрешения конфликтных ситуаций. А так, мало ли что она на планшете напишет.

ОТВЕТИТЬ
22 сен 2020 в 21:40

Скоро народ вообще останется без медпомощи. А для нас больше работы!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
22 сен 2020 в 22:01

На цифровизацию медицины, выделены огромные суммы. Инвалиды ума считают, кнопки помогают в лечении больных. Медики поликлиник и стационаров задыхаются от много страничной электронной системы учёта больных под названием Инфоклиника.
Ее заполнение обязательно и занимает огромное время. Врачу некогда работать. Надо сидеть за компом.
Теперь тоже придумали в сокращённом варианте для врачей скорой.
Врачу от этих систем помощи никакой только новые проблемы.

Это как бойцу на передовой привезли не боеприпасы, еды, новое оружие, одежду ,а прислали дневники - молитвенники которые каждый солдат должен ежечасно заполнять .
Дабы командир знал, чем занят солдат и правильно ли он стреляет.!!!

Происходит новый распил больших денег. Никаких сомнений. Эффекта , пользы для больного от этих гаджетов - ноль.
Военные в восторге . Оказались нужны в мирное время дорогостоящие спутники ГЛОНАС. На них повесили все что движется у гражданских. Например, все новые авто. Сейчас и машины скорой.
Богатые все богаче. А больные почему мрут.

Гость
23 сен 2020 в 05:33

Диву даюсь. Оказывается, по версии Путина, Навальный мог сам принять яд, из группы Новичка . Это он так Макрону заявил.

ОТВЕТИТЬ
Гвоздь
23 сен 2020 в 06:08

Если так , то в чем проблема вернуть систему передачи вызывов через раций которые ПОКА ! еще остались на некоторых подстанциях города . В один прекрасный день случиться сбой( примеров в стране масса) , через симку этих устроиств не поступит вызов ,,, и че тогда скажет этот начальник ? Эти подвязанные к симкам и сот операторам планшеты ,,, в дальнейшем будут использовать как отмазку и отговорку по задержкам или вообще ! НЕвыполнения вызывов . А сбой произоидет в масштабах всего города ! На части подстанций аналоговую радиосвязь даже демонтировали и КУДА то переместили . А из машин куда раций поснимали ???)))