6 мая четверг
СЕЙЧАС +11°С

В больницах еще 119 человек: коронавирус с новой силой атакует Волгоград

Накануне COVID-19 установил осенний антирекорд, отправив в больницу сразу 132 волгоградца

Поделиться

Больше сотни горожан дождались лабораторного подтверждения диагноза 

Больше сотни горожан дождались лабораторного подтверждения диагноза 

Поделиться

За вчерашний день в Волгоградской области выявили еще 119 пациентов с коронавирусной инфекцией. Впервые за долгое время в регионе не зарегистрировали ни одного летального исхода.

— Вчера, 1 октября, лабораторное подтверждение своего диагноза получили 119 волгоградцев, — сообщили в информационном центре мониторинга ситуации с коронавирусом. — Общее число зараженных COVID-19 увеличилось до 15 350 человек.

В безрадостной сводке есть и «ложка меда». Накануне из инфекционных госпиталей выписали 147 переболевших пациентов. В региональном штабе не зарегистрировали ни одной смерти волгоградца с коронавирусом.

Накануне COVID-19 побил осенний антирекорд, отправив на больничные койки сразу 132 человека. По данным федерального оперштаба, скорбная статистика пополнилась четырьмя новыми именами. Впрочем, в Волгоградской области настаивают на технической ошибке: в администрации сообщают о двух скончавшихся. По итогам заседания экспертного совета жертвами коронавируса признаны 66-летняя женщина и 47-летний мужчина — известный в городе адвокат Юрий Востриков.

На этой неделе в регионе ужесточили правила режима повышенной готовности. Горожанам предложили уйти на удаленку и по возможности отказаться от услуг общественного транспорта. Из-за «смеси» коронавируса, вирусов ОРВИ и гриппа волгоградцам также рекомендовали надеть перчатки.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ4

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...