1 декабря среда
СЕЙЧАС +6°С

Ковид убил шестерых волгоградцев. Диагноз подтвердился у 213 человек

В Волгограде и области за последние сутки отмечен очередной страшный рекорд

Поделиться

В Волгоградской области очередной рекорд эпидемии. В этот раз по количеству смертей 

В Волгоградской области очередной рекорд эпидемии. В этот раз по количеству смертей 

Поделиться

Сегодня, 4 ноября, в Волгоградской области диагноз «новая коронавирусная инфекция» подтвердился у 213 человек. Федеральный Роспотребнадзор сообщает о новом страшном рекорде по количеству подтвержденных за сутки смертельных случаев. По оперативным данным, жертв коронавируса в Волгограде и области за день стало больше на 6. Регион находится на 17-м месте среди всех субъектов РФ по темпам распространения инфекции.

— В Волгограде и области лабораторно подтвердились за последние сутки 213 новых случаев заражения коронавирусной инфекцией COVID-19, — сообщили сайту V1.RU в Информационном центре по мониторингу ситуации с коронавирусом в России. — Общее количество заболевших с начала эпидемии достигло сегодня в Волгоградской области 21 169 человек. Волгоградская область сегодня на 17-й строчке в списке регионов РФ по темпам заболеваемости.

Роспотребнадзор сообщает о шести новых летальных случаях. Умерли в Волгоградской области в результате заражения COVID-19 за весь период эпидемии коронавируса уже 223 человека.

По данным Информационного центра по мониторингу ситуации с коронавирусом, за последние сутки в Волгоградской области выздоровел всего 181 человек.

Все новости по ситуации с коронавирусом мы собираем в специальном сюжете.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ8
  • ПЕЧАЛЬ12

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.