5 марта пятница
СЕЙЧАС +4°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

добрый
5 ноя 2020 в 18:10
а кто адвокат?
ОТВЕТИТЬ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (64)

5 ноя 2020 в 18:06

Кулаком без костета практически невозможно нанести такие травмы! Он просто уверовал в свою безнаказанность!!!Закрыть по полной!!!

Мде
5 ноя 2020 в 18:08

Адвокат делает свою работу. То есть защищает. Естественно единственная линия защиты ,это говорить , что кастет взял для красоты ,бил рукой, да и вообще просто толкнул. А далее Роман сам упал и так далее.

Но мы понимаем всё.

ОТВЕТИТЬ
добрый
5 ноя 2020 в 18:10

а кто адвокат?

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 ноя 2020 в 18:10

Чтоооо?! Дискомфортно ему?! Может убитому в сырой земле комфортно!? Родным убитого комфортно?!

киноман
5 ноя 2020 в 18:17

Как я и писал ранее диаспора подключилась,заряжает адвокатов,пытается обелить преступника,уже на первом канале выступает представитель диаспоры,и по сути оправдывая говорит что целью было всего-лишь напугать.Теперь начали в уши дуть типа не было кастета но извините кулаком череп даже боксеры не проламывают,оно и понятно кастет Верховным судом РФ признан холодным оружие,поэтому с этой темы пытаются соскочить.
Они видно все там такие в диаспоре.

ОТВЕТИТЬ
Манфред Манн
5 ноя 2020 в 18:18

Достоверно заявляю что бил кулаком
....Один тоже достоверно заявлял что Ефремов не был за рулём.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 ноя 2020 в 18:23

Наглость просто зашкаливает.

Гость
5 ноя 2020 в 18:25

Смотрите-ка, и кофту "Россия" сразу нацепил, и патриотом таким стал сразу!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
5 ноя 2020 в 18:41

Только седебно медицинская , гистологическая экспертиза сможет определить был кастет или нет.
На руке убийцы могут быть характерные для кастета травмы , например , синие кольца на пальцах.
Адвокат может говорить что угодно. Экспертизы еще не было.
С большой вероятностью можно сказать, что перелом основания черепа и открытый перелом костей черепа можно совершить только используя кастет. Нужна очень большая энергия удара. Имеет значение имел ли убийца специальную спортивную подготовку или нет .

Мне нравиться фото - Мелконян в обезьяннике.

ОТВЕТИТЬ
гость
5 ноя 2020 в 18:50

Зачем в Волгограде нушна Армянская диаспара ?

Гость
5 ноя 2020 в 18:50

Вроде писали , что полиция его взяла , а не он сам пришёл с повинной...

Гость
5 ноя 2020 в 18:54

Как сказал заместитель армянской диаспры: один неудачно ударил, другой неудачно упал. Теперь у адвоката заявления, непонятно на чем основанные. Он опросил свидетелей? Экспертиза показала, что костетом так голову нельзя пробить?

Гость
5 ноя 2020 в 19:06

Надеялись контактировать с потерпевшим, да после такой травмы, если бы выжил, то был бы глубоким инвалидом. И еще лучше сказать не дал кулаком, а просто дал подзатыльника

Миша
5 ноя 2020 в 19:25

такие деньги не пахнут? да они воняют это вонючие грязные деньги! деньги от убийц именно убийц,

Гость
5 ноя 2020 в 19:26

То есть он ударил кулаком, не понял что проломил череп, а просто на всякий случай пошёл писать явку с повинной за убийство? Несостыковочка! Понял сразу после удара, что Роман не выживет. Иначе смысл был идти в полицию, сказать что ударил парнишку и сознательно пришёл каяться? Надо же какой ответственный! Адвокат, меняй линию защиты по поводу пришёл сдаваться...

ОТВЕТИТЬ
Ваня
5 ноя 2020 в 19:28

Убийце максимальный срок!

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 ноя 2020 в 19:57

Народ, все уже посмотрели передачку по первому?
что это было вообще?
Женщина в маске плачет и жалуется, что ее оскорбили так, словно трамваем проехали.
И еще ее слова про "он неудачно упал, сломал руку"..РУКУ? Да братец этой женщины голову человеку проломил.
Я в шоке просто.
А еще этот приемчик, когда "запикивали" слова "Сопли жевать", "жополизы" и "срач", чтобы создалось у людей впечатление, словно в чате женщину матом обзывали? зачем это делать, если уже эти скрины чата везде опубликованы? Специально, чтобы доказать ,что она невиновна? Что это вообще?

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 ноя 2020 в 19:59

Судмедэкспертиза на раз установит был ли кастет либо нет. Смысл отнекиваться. Хотя удобная позиция. Ведь признать вину, можно на любом этапе уголовного делопроизводства, даже перед самым оглашением приговора и это будет считаться чистосердечным признанием и основанием для смягчения наказания.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 ноя 2020 в 20:00

"случилось что случилось", адвокаты сейчас целенаправленно злят общественность? Хайпа не хватает?

Гость
5 ноя 2020 в 20:16

Странно, но перестал уважать армян.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 ноя 2020 в 21:08

Как может убийца говорить дискомфорте? Как может обиженная особа, чьи родственники кроме как кулаками проблемы решать не могут, говорить о своих обидах? Как может член ОНФ говорить что погибший сам неудачно упал? Как может адвокат публично оправдывать убийцу? Остановитесь. Подумайте о детях: девочке, потерявшей отца, и ребенке из вашей семьи. Как им в свои 12 лет жить с осознанием всего произошедшего????

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 ноя 2020 в 21:13

Россия должна помочь Армении!
Необходимо объявить обязательную мобилизацию граждан армянской национальности, проживающих в России. Сформировать полки, дивизии. И отправить их в Карабах.

ОТВЕТИТЬ
гость
5 ноя 2020 в 21:38

Из передачи по первому каналу следует такой вывод - получается, что для этих нелюдей является оправданием тот факт, что они за совершенно безобидную переписку убивать не хотели, а хотели покалечить, но чтобы он потом выкарабкался, оставшись калекой. То есть, с этим заявлением она вышла к прессе и ждет жалости? Что в мозгу у нее?
Она его дочь вчера видела?

гость
5 ноя 2020 в 23:02

Заголовок то какой- "Мы надеялись, что Роман выживет". Какое "благородство".
Лицемеры. За шкуры свои испугались.

Гражданин_Н
5 ноя 2020 в 23:45

Приукрашены? Серьезно? Убийство можно приукрасить?
1) Он так активно орал и сыпал угрозами уже лежавшему на полу человеку, что явно не сожалел и не испытывал вины. Но пошел с повинной. Не сходится.
2) пришел с повинной. А потом попросился под домашний арест? Не сходится.
3) И да, экспертиза даст полный ответ как и чем нанесены повреждения. Кулаком или предметом. И тут хоть как отбалтывайся.
По полной им всем вкатать... и Ангуш, и муженьку и адвокатишку этого привлечь за ложь.

Гость
6 ноя 2020 в 00:37

Что тут можно приукрасить? Человек мёртв в результате того, что кто-то не умеет решать конфликт цивилизованно.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 ноя 2020 в 04:36

Ну теперь вы поняли политику Первого канала? Дистанцироваться от своих соплеменников и пресмыкаться перед всеми инородцами. Хотя какие там соплеменники: Эрнст и т.д.

Юрий Ю.
6 ноя 2020 в 06:53

Очень печально.Мои соболезнования семье погибшего.Мы допустили геноцид против против себя.Мы позволяем так вести себя приезжим у себя дома.У них дома подобное поведение не позволительно.В России можно... почти все продали и сами уже продались...Печально

ОТВЕТИТЬ
гость
6 ноя 2020 в 07:21

интересно а эта якобы мастерская по прежнему будет по ночам спать не давать нормальным людям?

Гость
6 ноя 2020 в 10:36

Не понимаю ,обстановка в школах района ужасная. В 85 ножом убит мальчик, замяли дело. Теперь учитель удалился во время конфликта родителей из чата, в котором только что через одну из семей передал задание и время его выполнения???? В чем дело?Почему руководитель районо, директора продрлжают работать на своих местах после таких историй? Где психологи , соц педагоги,классные руководители ,что происходит в школах? Впечатление полного развала воспитательной работы и застоя.

что ты об этом знаешь?
6 ноя 2020 в 10:47

Вообще без проблем в височной доле проломить, наивный чукотский (сорри Волгоградский) юноша

Гость
6 ноя 2020 в 10:51

дискомфортно ему....ничего, весь комфорт получит на зоне.

1111
6 ноя 2020 в 11:28

будет как с Ефремовым, его адвокат тоже много чесал языком

Гость
6 ноя 2020 в 11:34

Уже даже и не знаю, кто у нас рулит в области и в стране. По закону РФ Ануш должна быть арестована давно, а воз и ныне там. Еще с этим убийцей непонятно, что будет. Его раньше отмазывали и продолжают отмазывать. А там где законы не работают, начинают работать другие законы.

Родственникам Гребенюка
6 ноя 2020 в 13:55

1.Мелконян- судим за автоподставы. Где автоподставы, там кривые экспертизы. Все эксперты- друг с другом трут и мигрируют из одного места работы в другое. Государственное экспертное бюро и частная лавочка- суть одна, все входы и выходы одинаковые. Если и будут пытаться решать с развалом дела- то через эту скважину точно, поэтому все экспертизы утаскивайте из Волгограда и желательно в Москву...
2. Оганесяна спросите- он с Мелконяном по автоделам работал? Железками делились? Еврики ни одни ли высуживали? Гайцы одни были на сливе? Или все забыли, что у Армена своя автоюридическая контора была и своя экспертная. Сразу по другому выглядит рвение, правда?

Инесса
6 ноя 2020 в 18:27

Сдался он сам??? Через сутки задержали благодаря видео Светланы, которое сразу в соцсетях . отправили.

Загрузка...