V1
Погода

Сейчас+28°C

Сейчас в Волгограде

Погода+28°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +25

0 м/c,

757мм 17%
Подробнее
USD 88,44
EUR 96,24
Город «Буду всем говорить, что это я»: артистка Comedy Woman Мария Кравченко посадила три сосны на Мамаевом кургане

«Буду всем говорить, что это я»: артистка Comedy Woman Мария Кравченко посадила три сосны на Мамаевом кургане

Артистка отметила и красоту «Родины-матери»

На склоне Мамаева кургана высадили аллею крымских сосен

Сегодня, 13 ноября, на Мамаевом кургане в Волгограде высадили 50 молодых саженцев сосен. В мероприятии, вместе с выздоровевшим от коронавируса вице-губернатором Андреем Косолаповым приняла участие артистка Comedy Woman Мария Кравченко.

Происходившим сегодня, 13 ноября, Мария Кравченко активно делилась со своими подписчиками в инстаграм.

— В Волгограде солнечно и морозно, свежо, мягко говоря. Нет снега, но уже прям пахнет зимой, — отметила Мария в своем инстаграм. — Ну что. Вот эту красавицу посадила я, и вон ту, и вон ту и вот эту, смотрите какие красавицы скоро вырастут! Я буду сюда приезжать и говорить, что их посадила я. Очень приятно внести свою лепту. Это место символично. Это история нашей страны. Акция поможет не только восстановить то, что было утрачено в результате природных катаклизмов, но и привлечь людей к участию в мероприятиях по сохранению лесов.

Молодые саженцы высадили по проекту «Сохраним лес»

Мария показала своим подписчикам монумент «Родина-мать зовет!».


— Настолько мощнейшая статуя «Родина-мать»! — отметила артистка.

Мария Кравченко в компании только недавно перенесшего коронавирус и выписанного из инфекционного госпиталя в областной клинической больнице №3 вице-губернатора Андрея Косолапова оказалась на Мамаевом кургане не случайно. Сегодня на Мамаевом кургане финишировала федеральная акция «Сохраним лес».

— Более 8,5 тысячи деревьев высажены на территории муниципальных образований региона в рамках традиционной акции «Сохраним лес». Участие в завершающем мероприятии акции на Мамаевом кургане приняла актриса Мария Кравченко, — рассказали в администрации Волгоградской области сайту V1.RU. — Акция «Сохраним лес» стартовала в начале октября. Самые масштабные в регионе мероприятия по посадке леса прошли в Волгограде, а также Ольховском и Городищенском районах.

В феврале этого года в Волгограде с визитом побывал известный пародист и актер Сергей Бурунов. Волгоградец прогулялся по центру города, вспомнив о жизни в городе на Волге.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем