19 января вторник
СЕЙЧАС -14°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (31)

Ираида Павловна
14 ноя 2020 в 10:14

Это социализм детки, пролетариям положены только цепи.

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 ноя 2020 в 10:23

Где ж вы раньше были, почему не наводили порядок в земельных отношениях будучи депутатом? Весь район в ларьках, гаражах и еще хрен пойми чем застроен был. На тротуарах было не протиснутся. В гаражах вон арсеналы научились устаивать - знают, что власть в эту строну никогда не смотрела. Привыкли жить в полном хаосе и дерьме. Теперь, уважаемый, не мешайте другим убирать за вами и вам подобными срач

ОТВЕТИТЬ
14 ноя 2020 в 10:25

Была бы там национальная община, ну вы поняли, полиция бы молчала в тряпочку, когда бы они всех "вывозильщиков" побили бы!
А так - законопослушные русские да по одному.

Гость
14 ноя 2020 в 11:33

проверка людей на излом. Прогнутся еще немного или дальше опасно ломать.
Опытным путем установлено, что можно и дальше плебеев опускать. Идите, сдавайте металл на опохмел...

ОТВЕТИТЬ
петрович
14 ноя 2020 в 11:49

Помню еще летом писали что этим вопросам занимались, хозяевам предлог али убрать гаражи если нет документов. Наверное все забили на это, подумали пересидим и все останется. Время вышло. И все принудительно снесли. Ну если это самострой - конечно надо убирать.

ОТВЕТИТЬ
Одвокат
14 ноя 2020 в 13:11

Очень похоже на предположение по обвинению в халатности,а это вероятно уже уголовно-процессуальная плоскость,не так ли,господин автор колонки.

Ираида Павловна
14 ноя 2020 в 13:40

Еще и автоматы с ружьями людям подкинули чтобы беспредел оправдать?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
14 ноя 2020 в 13:48

Все владельцы гаражей должны были получить письмо с требованием убрать гаражи за определённый срок, и конечно было указано, что в противном случае гаражи будут снесены за счет владельца .
Администрации не обязана предупреждать о дате сноса гаражей. Ей не нужны митинги и силовые противостояния.
Владельцы гаражей должны были сами проявить активность нанять адвоката и отстаивать свою позицию.
За делом должен быть наблюдающий человек. Но владельцы гаражей написав жалобы успокоились. Хотя надо было активно защищаться.
Минимум надо было забрать ценные вещи из гаража ( автомат , патроны, гранату )))
Закон на стороне администрации. Самострой вне закона.

ОТВЕТИТЬ
имяМое
14 ноя 2020 в 20:31

Давно пора все это зачистить.
Те, кому эти гаражи принадлежали, поумирали уже. А уж коли новые "собственники" не следят за "своим" "имуществом" - пущай молчат в тряпочку, что за все это действо с них денег не берут /хотя надо бы/ ...

ГостьВасилий
14 ноя 2020 в 21:24

Лучше бы перенесли бы гаражи на Газовую.

Гость
15 ноя 2020 в 10:39

Плевать на эти гаражи. Почему десяток людей должен иметь право забесплатно занимать общественную территорию халабудами для хранения СВОЕГО имущества? Не говоря уже о том, насколько эти сараи портят и без того безблагодатный облик наших улиц и являются источником опасности и местом сбора разных маргиналов (ещё с детства "не ходить за гаражи" было одним из строжайших правил). Так что все правильно администрация делает, а депутат пускай на чем-нибудь нормальном пиарится, а не защищает захватчиков общественных территорий.

Ujcnm2
15 ноя 2020 в 12:58

Да и еще у нас сейчас "КЛИЧ" --Частная собственность НЕПРИКОСНОВЕННА и ИЗЬЯТА ТОЛЬКО ПО ПРИГОВОРУ СУДА!!!!!!!
Так что можно еще "черкануть" в Генеральную Прокуратуру .Почему туда ,да потому что "писулька" вернется конечно для исполнения в Волгоград но во всенх инчстанциях контроль за исполнением БУДЕТ ВЗЯТ НА КОНТРОЛЬ!!!!!!Что автоматически исключит "спуск на тормозах" !!!!!
Вот так граждане!!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 ноя 2020 в 13:11

Нижние Баррикады это Богом забытое место, в плохой транспортной доступности, если нет своей машины. Кому могли понадобиться земли под гаражами? Можно предположить, что Потому, чьи поля заняли все территории в округе. Или 2 школа, которой мало своего стадиона.

ОТВЕТИТЬ
15 ноя 2020 в 20:35

Гаражи поставлены незаконно!!! Этим надо еще для начала по 15 суток влепить!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 ноя 2020 в 13:51

А армянские забегаловки в Краснооктябрьском районе, с имеющимися решениями судов по 10 лет не сносят. Наверно потому что с гаражей бабла не срубишь.😁