23 января суббота
СЕЙЧАС +0°С

«Это какой-то дурдом»: в магазинах Волгограда на 300% подорожали продукты

Продавцы крупных сетевых магазинов объясняют неожиданный скачок техническим сбоем

Поделиться

Новые ценники шокировали покупателей

Новые ценники шокировали покупателей

Поделиться

В магазинах Волгограда продукты подорожали на 300 процентов

Шквал жалоб на взлетевшие цены получили сотрудники крупных торговых сетей в Волгограде. По их словам, причиной космического роста стал сбой системы.

— Сегодня днем я зашла в магазин и просто не поверила своим глазам. Килограмм свеклы стоит почти 150 рублей! Захожу в молочный отдел и удивляюсь еще больше: 200-граммовый детский биолакт продают за 132 рубля, — пишет волгоградка в социальных сетях. — Как это понимать? Почему буквально за сутки цены выросли в два-три раза?

Весь день продавцам пришлось отдавать разницу в цене

Весь день продавцам пришлось отдавать разницу в цене

Поделиться

Продавцы крупных сетевых магазинах нашли объяснение неожиданному скачку. Работники утверждают, что все дело в технической ошибке. Тем не менее горожане не отрицают, что в последнее время цены на продукты растут будто бы на дрожжах.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

— И без этих сбоев смотреть на цены уже страшно, — ответила кассир одного из волгоградских магазинов. — Самое дешевое сливочное масло стоит 100 рублей. Бюджетное подсолнечное масло, которое еще в начале лета продавали по 49 рублей, подорожало до 73 рублей. Ходишь по залу и понимаешь, что тысяча рублей — это полупустая корзина. Из-за постоянного роста мы уже замучились менять ценники. А сегодня случился сбой. Дурдом какой-то… Знали бы вы, сколько раз за день нам пришлось отдавать покупателям разницу за товар.

Волгоградцам остается лишь ждать замены ценников

Волгоградцам остается лишь ждать замены ценников

Поделиться

Накануне волгоградские статистики сообщили о подорожании продуктов первой необходимости. Быстрее всего в регионе растут цены на сахар, картофель, яйца, овощи, молоко. По данным специалистов, мясо, сливочное масло, творог и цитрусовые, напротив, потеряли в цене.

Напомним, что накануне 2020 года в Волгограде взлетели цены на основной ингредиент оливье. Пытаясь остановить сумасшедший рост, производители пошли на хитрость и запустили коробку с девятью яйцами.

оцените материал

  • ЛАЙК8
  • СМЕХ11
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ96
  • ПЕЧАЛЬ10

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...