19 января вторник
СЕЙЧАС -10°С

Трех пенсионеров и одного молодого мужчину назвали жертвами ковида в Волгограде и области

Среди умерших — двое жителей Волгограда

Поделиться

Оперштаб опубликовал данные по  новым смертельным случаям 

Оперштаб опубликовал данные по  новым смертельным случаям 

Поделиться

Троих пенсионеров и молодого волгоградца назвали новыми жертвами ковида

В Волгоградской области от коронавируса скончались трое пенсионеров и 47-летний мужчина. Подробности по четырем летальным случаям озвучил сегодня, 21 ноября, оперативный штаб региона.

Среди скончавшихся в результате осложнений, вызванных новой коронавирусной инфекцией, — двое жителей Волгограда.

— В реанимации больницы № 5 в Волгограде скончалась 77-летняя жительница областного центра, — сообщили сайту V1.RU в оперативном штабе. — Почувствовав первые признаки недомогания, женщина сразу же обратилась за медицинской помощью. Первое время пенсионерка лечилась на дому, но в связи с отсутствием положительной динамики была доставлена в ГУЗ «КБ № 5». При поступлении диагностирован COVID-19 с двусторонней пневмонией. Осложнили лечение хронические болезни сердечно-сосудистой системы.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Волгоградцу, умершему в реанимации больницы № 4, было всего 47 лет.

— Почувствовав первые признаки недомогания, мужчина не стал сразу обращаться к врачам и оказался на приеме только спустя три дня, — утверждают в оперштабе. — Сразу же было проведено исследование, по результатам которого мужчину госпитализировали в ГУЗ «КБ № 4». Диагностирован COVID-19 с двусторонней пневмонией. Сопутствующие заболевания: хронические заболевания сердечно-сосудистой и эндокринной систем.

Третьим умершим в оперативном штабе сегодня назвали 66-летнего жителя Октябрьского района. Мужчина умер в госпитале ветеранов войн около двух месяцев назад. По итогам проведенного расследования в оперштабе сообщили следующее:

— Почувствовав первые признаки недомогания, пациент сразу обратился за медицинской помощью. Лечился амбулаторно, но лечение результата не принесло. Был госпитализирован в ГБУЗ «ВОКГВВ» с COVID-19 и двусторонней пневмонией. Страдал болезнями сердца.

Еще одному умершему жителю Волгоградской области было 67 лет.

— Примерную дату заболевания и возможный способ заражения жителя Палласовского района коронавирусной инфекцией установить невозможно. Мужчина был доставлен в Городищенскую ЦРБ в тяжелом состоянии, — говорится в сводке. Течение двусторонней пневмонии с ковидом осложнилось хроническим заболеванием сердечно-сосудистой системы.

Сегодня, 21 ноября, в Волгоградской области зарегистрирован новый рекорд по заболеваемости коронавирусом. Диагноз за прошедшие сутки подтвердился у 238 человек. Общее количество заболевших с начала эпидемии превысило 25 тысяч человек. Общее количество смертельных случаев — 272.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...