27 ноября пятница
СЕЙЧАС +2°С

Завоевывает и убивает: ковид нашли у 238 волгоградцев за сутки, умерло 4

Заболеваемость в Волгоградской области продолжает неуклонно расти

Поделиться

Количество заболевших коронавирусом волгоградцев превысило 25 тысяч человек 

Количество заболевших коронавирусом волгоградцев превысило 25 тысяч человек 

Поделиться

Завоевывает и убивает: ковид нашли у 238 волгоградцев, умерло 4

Сегодня, 21 ноября, в Волгоградской области зарегистрирован очередной рекорд по заболеваемости коронавирусом. Диагноз «новая коронавирусная инфекция COVID-19» подтвердился у 238 человек. По итогам проведенных расследований подтвердились четыре летальных случая. Общее количество жертв ковида в Волгограде и области достигло уже 272.

— По данным за последние сутки, Волгоградская область продолжает удерживаться на 19-й строчке среди всех регионов России по темпам распространения коронавирусной инфекции COVID-19, — сообщили сегодня в Информационном центре по мониторингу ситуации с коронавирусом. — За сутки, с 20 на 21 ноября, диагноз подтвердился лабораторно у 238 жителей волгоградского региона. Общее количество заразившихся с начала эпидемии волгоградцев достигло 25 тысяч — 25 021 заболевший.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Кто стал новыми жертвами коронавируса в течение дня 21 ноября озвучит оперативный штаб Волгоградской области. Общее количество жертв ковида в регионе выросло за сутки на четыре и достигло 272.

— Закрыли в Волгограде и области по выздоровлении больничные за последние сутки 310 человек. Общее количество поборовших вирус в регионе — 23 918 человек.

Все новости по теме коронавируса в Волгограде и области мы собираем в специальном сюжете.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ10

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...