18 января понедельник
СЕЙЧАС -10°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (65)

кэл
23 ноя 2020 в 10:50

и че, типа теперь щастье?

Ираида Павловна
23 ноя 2020 в 10:53

А что скажет на это наш Старый Эскалоп?

ОТВЕТИТЬ
некто
23 ноя 2020 в 11:00

Г-жа Соколова, Вы, надеюсь, понимаете, что 25 место в рейтинге гораздо лучше, чем двадцатое? В идеале хотелось бы быть на 85.

Виноградова
23 ноя 2020 в 11:02

Все враньё, в поликлиниках снова перестали брать тесты. Откуда статистика?

ОТВЕТИТЬ
Татьяна
23 ноя 2020 в 11:07

Благодаря тому, что в поликлиниках не делают тесты, Волгоград и сдал свои позиции по заболеваемости. Вы смотрите, сколько умирает, а не заболевает. По смертности мы обогнали многие регионы и хвалиться тут нечем!

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 ноя 2020 в 11:10

темп заболеваемости не связан с количеством больных в регионе и местом области по количеству больных в целом. тут совсем другое место. нам замалчивают об этом и дают всегда что то наименьшее. то дадут количество заболевших в самом городе Волгограде то темпы какие то. а смысл в этом какой? если регулярно следишь за ходом распространения ковид то тебя обмануть нельзя. а кого можно? и зачем?

Гость
23 ноя 2020 в 11:15

Хорошо рисовать цифры, когда тесты не делают. Делали бы тесты заболевшим в поликлиниках, были бы в последней колонке. А так доложите наверх, что у нас все "хорошо"!!! И так во всех регионах. Жопы свои прикрывают. Местечко нагрели же. Все царя боятся. Гонцу с плохими вестями что делали? Прально! А мы расходный материал. Живите не тужите, господа чиновники!

Гость
23 ноя 2020 в 11:19

Сезонное увеличение вирусных атак может быть связано вот с чем. Мы все привыкли думать, что это связано с температурой, мол температура около нуля, вирусы начинают усиленно атаковать. Но механизм может быть другой. Осенью организм перестраивается к зиме, начинает усиленно питаться, потреблять больше жирной пищи, мясного. Осенью включается повышенный аппетит. Так организм готовиться к холодам - за счет отложения дополнительной жировой ткани утепляется организм.

Этот же момент используют вирусы. Вирусам для атак им нужна кислая среда в межклеточной жидкости. Только в кислой среде они могут притягиваться к клеткам, и атаковать клетку. В слабощелочной среде , а это основная , нормальная среда межклеточной жидкости, вирусы атаковать не могут. Откуда берется кислая среда, если наш организм по умолчанию - слабощелочной? Ответ простой: кислоты - продукты распада - выделяются клетками при переваривании пищи. Этот момент и использует вирус.

То есть просматривается прямая связь усиленных вирусных атак с усиленным осенним ПИТАНИЕМ !!! То есть МЫ САМИ создаем внутри себя среду, удобную для вируса. Удобную для вирусных атак.

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 ноя 2020 в 11:20

Наша область как была, так и остаётся на 14 месте по заболеваемости в России. Если не брать анализы на ковид, не делать КТ, то у нас совсем не будет скоро ковида. А больницы- то заполнены под завязку. И новые койки разворачивают под госпитали. Это для чего тогда, если заболеваемость пошла на спад? Не смешите мои тапки, господа чиновники. Ваша официальная статистика может обмануть только тех, кто, так же как и вы, обманываться рад (((

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 ноя 2020 в 11:22

Путин все встречи по конференц связи устраивает. А мой сын почему-то в школу ходит. Чем он лучше моего сына! Мой сын мне важнее. А у нас точно власть принадлежит народу?

ОТВЕТИТЬ
Дмитрий
23 ноя 2020 в 11:26

Как же неистребимо у нас стремление к показателям. Да не в цифрах и занимаемых местах дело. Дело в том можно ли попасть к врачу, сделать тест, купить лекарства. А если этого нет, то мне все равно на двадцатом или восьмидесятом мы месте по тому чего нет.

Градус
23 ноя 2020 в 11:27

Ограничительные меры в связи с пандемией коронавируса приводят к такому негативному явлению, как развитие массовых психозов. Причем часто они проявляются в форме немотивированной агрессии. Есть опасность, что продление ограничений может иметь более страшные последствия, чем само заболевание COVID-19. Страсти накаляются или накаляют?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
23 ноя 2020 в 11:32

Здесь не футбольный турнир бездельников чтобы переживать за место в турнирной таблице.
Все указанные цифры лживы и не говорят ни о чем. Реальное количество заболевших неизвестно, так как нужное число тестов не делается. Число умерших -: сильно устаревшие цифры. Диагнозы извращены.
По сути есть только одна информация - нам нещадно врут.

ОТВЕТИТЬ
Запомните! Мое Имя - Аркадий!
23 ноя 2020 в 11:34

Пять! Уже пять. Официально. Динамика, однако.

Биполярное расстройство
23 ноя 2020 в 11:39

Меры карантина превращаются в психоз
Сможет ли власть соблюсти баланс между борьбой с коронавирусом и сохранением психического здоровья граждан? Пролетаем над гнездом кукушки?

Вести топчатся на месте
23 ноя 2020 в 11:43

Меры карантина превращаются в психоз
Сможет ли власть соблюсти баланс между борьбой с коронавирусом и сохранением психического здоровья граждан?

гость
23 ноя 2020 в 11:52

Предлагаю директорам кладбищ опубликовывать официальную статистику.

Гость
23 ноя 2020 в 12:02

Победа над коронавирусом по Волгоградски:
1. Прекратить делать тесты на коронавирус.
2. Отправить на амбулаторное всех пациентов, способных дышать самостоятельно.
3. На любой вопрос о коронавирусе в регионе отвечать кратко и ёмко: "Плато!"

23 ноя 2020 в 12:06

Маленькое количество заболевших нельзя назвать удачей. Всё равно нам придётся переболевать - до тех пор пока не наработаем коллективного иммунитета.

Реалист
23 ноя 2020 в 12:18

Картинку поменяйте, пожалуйста. АД не измеряется на той руке, где стоит монитор пульсоксиметр)

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 ноя 2020 в 12:21

Что это за статистика, если врачи без теста не ставят диагноз. Я знаю троих, которые переболели кароновирусом, но в статистику не попали, им просто не нужен был больничный. Не говоря уже о занижении статистики.

ОТВЕТИТЬ
гость
23 ноя 2020 в 12:37

Надоело читать лживую статистику ее надо умнажать на3

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 ноя 2020 в 13:23

Болел сильно в феврале,теперь болею в лёгкой форме сегодня и это все при всех рекомендательных мерах .
Трижды в день мерить температуру,постоянно обрабатываем руки санитайзерами,ношение масок от пыли не уберегли от нового заболевания.

Гость
23 ноя 2020 в 13:32

уточняю цифры. по количеству заболевших область на 15 месте среди регионов России. и не это главное, ведь медики и оборудование и сами больницы не готовы к работе с инфекцией длительный период. а пост ко видный период после якобы выписки выздоровевшего вообще не учитывается

Просто прохожий
23 ноя 2020 в 16:01

А слабо на 84 место по ковиду,как и по общему уровню жизни и развития в рейтинге регионов???

Сергей
23 ноя 2020 в 17:22

У нас на стройке всем плевать на карантин!

Анна
23 ноя 2020 в 19:21

Я конечно извиняюсь, НО что за враньё! Морги переполнены! У меня умер отец, у него был ковид, врачи сами подтвердили по телефону. После Ковида и двухсторонней пневмонии, которые вызвали инсульт, в спарвке о смерти инфаркт головного мозга. НО при этом мы его хороним в закрытом гробу! Вопрос, если у него инфакт головного мозга, какой закрытый гроб? Вот она Ваша статистика, БРЕХНЯ! Я его даже похоронить по человечески не могу! Какое 25 место, так скоро дойдет до 100... Какого места! ВРУНЫ! БЕРЕГИТЕ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ И СЕБЯ! ЭТО ВСЕ СЕРЬЕЗНО. Наша вся семья переболела, но отцу меньше всех повезло. Врачи даже сначала не заметили инсульт, хотя им отец жаловался на ужасную слабость и речь была нарушена! И если бы мама не позвонила, нам бы не понятно вообще кто бы сообщил о его смерти. Мы один день решили не звонить и не спрашивать о его состоянии,т.к. врачи сказали что мы из достали. И узнали о его смерти только через СУТКИ, и то потому что мама сама им позвонила! Позор врачам и властям! Всем все равно! Врачи где Ваша клятва Гиппократа! Отец лежал в ГБ 12 г. Волгограда. И да в графе семейное положение и не только стояла галочка НЕИЗВЕСТНО!

Ворчун
23 ноя 2020 в 19:34

Это не у нас лучше, а у них ещё хуже.