18 января понедельник
СЕЙЧАС -10°С

Четверо умерших и 233 заболевших: коронавирус мертвой хваткой вцепился в Волгоград

За сутки регион поднялся вверх на две строчки в российском антирейтинге

Поделиться

Заболеваемость в Волгоградской области остается стабильно высокой 

Заболеваемость в Волгоградской области остается стабильно высокой 

Поделиться

Четверо умерших и 233 заболевших: коронавирус мертвой хваткой вцепился в Волгоград

В Волгограде и области сегодня, 24 ноября, диагноз «новая коронавирусная инфекция COVID-19» подтвердился у 233 человек. За сутки регион поднялся на две строчки в общероссийском антирейтинге. Роспотребнадзор по итогам проведенных расследований подтвердил еще четыре смерти, наступившие в результате заражения волгоградцев коронавирусом.

— Волгоградская область сегодня, 24 ноября, поднялась с 25-го на 23-е место в списке 85 регионов России по темпам распространения коронавирусной инфекции COVID-19, — сообщили сайту V1.RU в Информационном центре по мониторингу ситуации с коронавирусом. — За последние сутки волгоградские лаборатории выдали 233 положительных заключения по итогам исследований на COVID-19.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Общее количество жертв коронавируса в Волгоградской области за день выросло до 284. Роспотребнадзор, проведя расследования, подтвердил сегодня, 24 ноября, четыре смертельных исхода. Кто из жителей Волгоградской области не справился с инфекцией, в течение дня сообщат в оперативном штабе региона. Напомним, что летальные исходы, включенные в сегодняшнюю сводку, наступили в Волгоградской области около двух месяцев назад. По восемь недель уходит у Роспотребнадзора на изучение обстоятельств гибели пациентов.

Больничные листы, по данным федерального Информационного центра, закрыли за прошедшие сутки 285 жителей Волгограда и области.

Все новости по теме коронавируса в Волгограде и области мы собираем в специальном сюжете.

Сегодня в Волгограде состоится брифинг с участием главы облздрава Анатолия Себелева и руководителя регионального управления Роспотребнадзора Ольги Зубаревой. Речь пойдет о новых мерах поддержки волгоградцев и их лечении. Присоединитесь к просмотру нашего прямого эфира в Инстаграме в 14:00 по местному времени.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...