17 января воскресенье
СЕЙЧАС -11°С

За сутки — 245 новых пациентов: коронавирус бьет страшные рекорды в Волгограде и области

За время пандемии жертвами COVID-19 стали уже 300 человек

Поделиться

Коронавирус держит Волгоградскую область в тугих тисках 

Коронавирус держит Волгоградскую область в тугих тисках 

Поделиться

Коронавирус побил очередной страшный рекорд в Волгограде

К концу недели коронавирус обновил страшный рекорд по Волгоградской области. За сутки диагноз подтвердился у 245 горожан. Очередной рубеж регион переступил и по количеству жертв COVID-19.

— Накануне лаборанты выявили рекордное число заболевших. За сутки положительные тесты отправлены 245 пациентам, — сообщили в Информационном центре мониторинга ситуации с коронавирусом. — Таким образом, число заболевших увеличилось до 26 680 человек.

Участники экспертного совета подтвердили еще три смерти волгоградцев с коронавирусом. Всего жертвами коварной болезни стали 300 жителей региона.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Ложку меда в ежедневную статистику добавляют данные по выпискам. В пятницу врачи отправили домой сразу 245 горожан. На брифингах чиновники облздрава подтверждали, что при стабилизации состояния выписку из инфекционного госпиталя может получить и пациент с положительным тестом на COVID-19.

Какие удары по организму наносит COVID-19? Почему молодые волгоградцы с крепким иммунитетом рискуют стать тяжелыми пациентами? Чьи жизни чаще всего забирает коронавирус? Эти и другие вопросы корреспонденты V1.RU задали заведующей кафедры анатомии человека ВолгГМУ Светлане Калашниковой.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...