19 мая среда
СЕЙЧАС +16°С

«Боль пройдет, и ты получишь железные руки и ноги»: «киборг» и «мама-трансформер» обратились к искалеченному ребенку

Известные блогеры пожелали 10-летнему ребенку из Волгограда скорейшего выздоровления

Поделиться

В страшной аварии на московской трассе ребенок потерял руку и обе ноги

В страшной аварии на московской трассе ребенок потерял руку и обе ноги

Поделиться

«Киборг» и «трансформер» обратились к искалеченному волгоградцу

Пострадавшего в катастрофе с автобусом школьника поддержали известные блогеры. «Киборг» Константин Дебликов и Маргарита Грачева, оставшейся без кистей рук после расставания с мужем, обратились к ребенку с теплыми пожеланиями.

— Привет, Влад. Меня зовут Костя, и я — киборг. Я узнал, что сейчас ты лежишь в больнице, и я хочу пожелать тебе здоровья и сил, — сказал Константин Дебликов, лишившийся кистей рук в результате несчастного случая. — Перетерпеть всё это — в первое время очень сложно. Я сам прошел через подобное, я понимаю, насколько тебе сейчас тяжело. Но знай, что скоро вся боль пройдет, тебе станет легче и ты получишь свои железные руки и ноги, при помощи которых будешь делать все те вещи, которые только захочешь. Наберись терпения, всё обязательно будет хорошо. Набирайся сил и давай уже к нам — в отряд киборгов.

Слова поддержки 10-летнему мальчику адресовала и Маргарита Грачева. В 2017 году ослепленный ревностью муж отрубил ей кисти обеих рук.

— Привет, меня зовут Рита. Но многие называют меня мама-трансформер, потому что у меня есть двое детей и еще у меня есть железная бионическая рука, — напомнила мама двоих детей.

За шесть дней до Нового года на федеральной трассе в Рязанской области перевернулся рейсовый автобус Москва — Волгоград. Четверо человек, включая водителя, погибли. Еще 11 пассажиров попали в больницу. Самым тяжелым пациентом оказался 10-летний школьник. Зажатому грудой металла ребенку оторвало руку и обе ноги. Врачи столичной клиники провели уже две операции, настроив семью на долгое лечение и восстановление.

— Владик по-прежнему тяжелый, каких-то прогнозов нам никто не дает. Ему поменяли антибиотик, потому что прежний перестал действовать. Сегодня я разговаривала с психологом, спрашивала, как правильно рассказать ему о травмах. Может быть, он сам задаст вопрос? Хоть он и под медикаментозным воздействием, не видеть изменения в себе невозможно. Психолог посоветовала мне дождаться, пока он сам задаст этот вопрос и не заводить тему самой. Он мне сказал: «Мама, мне всё это отрезали из-за того, что меня придавило?» Тут я, конечно, не смогла сдержать эмоций, — рассказала мама ребенка Татьяна.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Волгограде? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...