25 февраля четверг
СЕЙЧАС -15°С

В Волгограде продолжают усиленно устранять последствия аномального снегопада

На улицах города круглосуточно работает коммунальная техника

Поделиться

Коммунальные службы Волгограда из-за снегопада остались без выходных

Коммунальные службы Волгограда из-за снегопада остались без выходных

Поделиться

Волгоградские коммунальщики продолжают устранять последствия аномального снегопада. Удар стихии обрушился на город в пятницу, 15 января.

— За минувшую ночь с улиц Волгограда вывезено около тысячи кубометров снега. Бригады дорожно-коммунальных служб продолжают устранять последствия снегопада — в ночную смену на улицах города работали свыше 60 единиц спецтехники, — рассказали в администрации Волгограда. — После того как в ночь на 16 января улицы стали свободны от транспорта, службы завершили обработку и расчистку дорожного полотна, после чего сосредоточили основные усилия на вывозе собранного вдоль обочин снега. Работы ведутся в непрерывном режиме во всех районах Волгограда. Параллельно бригады работали на уборке остановочных павильонов общественного транспорта, пешеходных дорожек и тротуаров.

Всего же с момента первого снегопада 13 января с улиц города вывезли более 2,5 тысяч кубометров снега и израсходовали более 7 тысяч тонн противогололедных реагентов.

В пятницу, 15 января, на уборку и очистку дорог была выведена вся имеющаяся в распоряжении коммунальщиков техника, однако заторы в городе оценивались в 10 баллов из 10 возможных.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...