25 февраля четверг
СЕЙЧАС -15°С

Главе УФССП Евстигнееву запретили выходить из дома и приближаться к работе

Главному судебному приставу избрали меру пресечения

Поделиться

Евстигнееву запрещено приближаться к работе

Евстигнееву запрещено приближаться к работе

Поделиться

Суд в Волгограде сегодня, 18 января, избрал меру пресечения Владимиру Евстигнееву, обвиняемому в получении крупной взятки. Главному судебному приставу запретили выходить из дома и приближаться к зданию управления.

— Центральный районный суд избрал меру пресечения в виде запрета определенных действий в отношении Владимира Евстигнеева, — сообщили сайту V1.RU в объединенной пресс-службе судов Волгоградской области. — Постановлением суда Евстигнееву запрещено выходить за пределы дома с 22:00 до 06:00, находиться ближе 30 метров от здания УФССП России по Волгоградской области, общаться с обвиняемым и свидетелями по уголовному делу, отправлять и получать почтово-телеграфные отправления, использовать телефон и интернет, за исключением вызова скорой помощи, правоохранительных органов, аварийно-спасательных служб. Мера пресечения избрана до 11 марта 2021 года.

В пресс-службе добавляют, что Владимир Евстигнеев еще может обжаловать постановление Центрального районного суда.

Напомним, что сегодня, 18 января, следователи предъявили главному судебному приставу Волгограда обвинение по уголовному делу о получении взятки с использованием должностных полномочий. Евстигнееву, по версии следствия, приглянулась элитная иномарка, выставленная торги. С помощью главы территориального Росимущества Юрия Ефимова руководитель УФССП требовал от коммерсанта внести вместо него плату.

Сегодня следователи предъявили обвинение Евстигнееву

Сегодня следователи предъявили обвинение Евстигнееву

Поделиться

Руководитель Управления ФССП России по Волгоградской области Владимир Евстигнеев имеет специальное звание подполковник внутренней службы. Уроженцу Пензенской области 39 лет.

В 2003 году Евстигнеев окончил Саратовскую государственную академию права. С ноября 2003-го работал судебным приставом в Первомайском районном подразделении службы судебных приставов Управления Министерства юстиции РФ по Пензенской области. С января 2005 года по январь 2007 года — приставом УФССП России по Пензенской области. В 2007 году был переведен в центральный аппарат ФССП России, где проработал шесть лет на разных должностях, занимаясь розыском и реализацией имущества должников.

С сентября 2013 года по январь 2015 года Владимир Евстигнеев жил в Новгороде, где работал в должности руководителя регионального УФССП России. После этого служебная судьба закинула Евстигнеева в Калмыкию, где на протяжении трех лет он возглавлял республиканское ФССП России.

В Волгограде Владимир Евстигнеев обосновался сравнительно недавно — два года назад. С апреля 2018 по январь 2019 года он исполнял обязанности руководителя УФССП России по Волгоградской области — главного судебного пристава Волгоградской области. С 4 февраля 2019 года назначен руководителем УФССП России по Волгоградской области — главным судебным приставом Волгоградской области.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...