26 февраля пятница
СЕЙЧАС -3°С

«Друзья относятся к увлечению с иронией»: юрист из Волгограда открывает согревающую выставку

Павел Соклаков подготовил подборку морозных, но солнечных фотографий

Поделиться

Каждый зимний кадр Павла Соклакова пропитан солнцем

Каждый зимний кадр Павла Соклакова пропитан солнцем

Поделиться

Юрист из Волгограда открывает выставку самых теплых фотографий

Юрист из Волгограда открывает выставку солнечных фотографий «Тепло зимы». О совмещении таких разных профессий и реакции на фото коллег и друзей Павел Соклаков рассказал нашим корреспондентам.

— Честно говоря, я увлекаюсь фотографией с самого детства. И став юристов, я уже был фотографом- любителем, — улыбается волгоградец. — Я и раньше не расставался с фотоаппаратом, а сейчас благодаря телефону снимаю еще чаще.

Поделиться

Поделиться

Показывая жизнь природы, волгоградец пытается удивить не столько красотой картинки, сколько теплыми эмоциями, согревающими даже в крепкие крещенские морозы.

— Я понимаю, что сейчас достаточно много красивых картинок. Но я стараюсь передать свое настроение, свои эмоции, — рассказывает Павел. — Я не называю себя профессиональным фотографом, но искренне стараюсь делать это хорошо. Коллеги относятся к моему увлечению спокойно, а вот друзья — зачастую с иронией. В то же время они никогда не отказывают мне в помощи — съездить на какую-то съемку, помочь с оборудованием. Большинство фотографий друзей и коллег — мои.

Поделиться

Поделиться

Выставка Павла Соклакова откроется в воскресенье, 24 января. Проникнуться «Теплом зимы» горожане смогут в областной библиотеке имени Максима Горького.

Поделиться

Поделиться

Поделиться

оцените материал

  • ЛАЙК29
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться
Загрузка...
Загрузка...