26 февраля пятница
СЕЙЧАС -3°С

«Вообще нет сил, ночь была очень тяжелой»: мама искалеченного в автокатастрофе школьника рассказала о его состоянии

Накануне Нового года автобус с волгоградцами перевернулся на федеральной трассе

Поделиться

В катастрофе автобуса под Рязанью ребенок потерял руку и обе ноги 

В катастрофе автобуса под Рязанью ребенок потерял руку и обе ноги 

Поделиться

Мама искалеченного в автокатастрофе школьника рассказала о его состоянии

Пострадавшего в крушении автобуса ребенка перевели в обычную палату. Однако из-за ухудшения ситуации школьнику, потерявшему руку и обе ноги, вновь потребовалась помощь реаниматологов.

— Всем привет, дорогие мои. Спасибо всем, кто за меня переживает, — передал пострадавший мальчик из палаты.

Уже на следующий день мама школьника вышла в эфир с печальными новостями — ее ребенка вновь перевели в реанимацию.

— Вообще нет сил, ночь была очень тяжелой, — сообщила мама 10-летнего школьника, пострадавшего в аварии на федеральной трассе.

За шесть дней до Нового года рейсовый автобус Москва — Волгоград вылетел в кювет на федеральной трассе в Рязанской области. Жертвами автокатастрофы стали четверо человек, включая водителя. Еще 11 пассажиров доставили в больницы — самым тяжелым пациентом оказался 10-летний Влад. Оказавшись в металлических тисках, он потерял руку и обе ноги. После консилиума врачи транспортировали волгоградца в НИИ неотложной детской хирургии и травматологии — за три недели ребенку провели несколько операций.

На беду семьи откликнулись десятки человек из разных регионов России. Слова поддержки пострадавшему мальчику передали и известные блогеры. «Киборг» Константин Дебликов и Маргарита Грачева, оставшаяся без кистей рук после расставания с мужем, обратились к ребенку с теплыми пожеланиями.

— Привет, Влад. Меня зовут Костя, и я — киборг. Я узнал, что сейчас ты лежишь в больнице, и я хочу пожелать тебе здоровья и сил, — сказал Константин Дебликов, лишившийся кистей рук в результате несчастного случая. — Перетерпеть всё это — в первое время очень сложно. Я сам прошел через подобное, я понимаю, насколько тебе сейчас тяжело. Но знай, что скоро вся боль пройдет, тебе станет легче, и ты получишь свои железные руки и ноги, при помощи которых будешь делать все те вещи, которые только захочешь. Наберись терпения, всё обязательно будет хорошо. Набирайся сил и давай уже к нам — в отряд киборгов.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться
Загрузка...
Загрузка...