12 мая среда
СЕЙЧАС +20°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (14)

Гость
6 фев 2021 в 18:26

Уволить директора и щауча, нечего позориться. Мы живём как в раю с царём.

Гость
6 фев 2021 в 18:39

А в чем необходимость, даже неострая, перчаток???!

Вадим
6 фев 2021 в 18:47

Если бы там хватало денег на маски и перчатки, то это было бы уже не величие и высокоскрепность, а сплошное загнивание. Так что все норм

Виктор
6 фев 2021 в 19:52

В Калачевском районе уже уволили "сам ушел" главу района за подобные призывы. Вот и думайте врать дальше и обманывать себя и окружающих работая руководителем или признавать реальность и искать в дальнейшем работу.

Гость я
6 фев 2021 в 20:42

Может хватит уже давить на людскую жалость и пора давить на чиновничью совесть? Сколько можно уже побираться в самой богатой стране мира?

ОТВЕТИТЬ
Шеломов
6 фев 2021 в 21:08

Ядерная, Уася...Мощщщщщная, Сверхдержава...Все нам завидуют!!!

Марина Пастухова
6 фев 2021 в 21:29

Сейчас в каждом классе стоят антисептики, мыло, бумажные полотенца, всё, как Роспотребнадзор приказал. Только вот всё за счёт родителей! Нет таких денег в стране, чтобы в каждый класс, каждую группу поставить все эти предметы гигиены. Которые, к тому же, очень быстро расходуются, в классах под 30 человек, и приходится постоянно пополнять запасы.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
6 фев 2021 в 21:50

В России примерно 30% всех расходов идет на содержание силового блога, многочисленных силовых ведомств.
В том числе содержание хорошо оплачиваемого личного состава, силовых пенсионеров уходящих на немалые пенсии в 37-38 лет.
Какие еще там школы и больницы? Какая от них польза?

Марина Сергеевна
6 фев 2021 в 22:08

Если бы вы работали ч этой школе или хотя бы знали проблемы этой школе то вопросов бы не у кого не возникло, школа действительно не простая школа корекционная 8 вида кто не знает, это шкала к дети с дцп и синдромом дауна и очень тяжело морально в такой школе и работать, а финансирования там всегда не хватала и в мою бытность.....только по бумагам у комитета все хватает а в школу средства не доходят, мы пока там работали всегда искали спонсоров что бы помогли нашей школе.....и не чего тут зазорного нет что трудно помочь школе с масками для детей инвалидо?

Бывшый работник
6 фев 2021 в 22:18

Я работала в этой школе, и всю боль лично знаю, как не легко в ней работать, для тех кто не знает это школа 8 вида и учатся в ней очень тяжёлые детишки с синдромом дауна дцп, аутисты и просто душевно больные детки. И школе финансирования не хватало не когда....мы постоянно искали спонсоров что бы нам помогли то цветочками к новому учебному году то елочками, всегда привлекали партии к нашей проблеме....деньги комитет только на бумаге видел, а до школы они не доходили.....о чем тут говорить если даже костюмов на всякие праздники нет, всегда просили у кого н будь....я повторюсь, все средства на бумаге в комитете а до школы они не доходят.....учителя за свой счет покупают краску что бы покрасить детскую площадку для этих деток...о чем вы говорите.Не уже ли этой аптечной сети жалко стало масок для деток. Нет они раздувать в сети стали, лучше выяснили как живет эта школа и чем дышит.

7 фев 2021 в 13:13

Мне понятны просьбы этой школы: маски надо менять каждые 20 минут ( в теории) и это очень накладно. Возможно школа делает просто подкоп на своё начальство, такая ситуации во всех школах.

Загрузка...