12 мая среда
СЕЙЧАС +21°С

«В шоке добежала до магазина»: найдена седьмая пострадавшая в ДТП с маршруткой и автобусом в Волгограде

Волгоградка готовилась к выходу, когда произошла авария, и пассажиры попадали на нее

Поделиться

В результате аварии помощь потребовалась шести пассажирам и водителю маршрутки

В результате аварии помощь потребовалась шести пассажирам и водителю маршрутки

Поделиться

Число пострадавших в ДТП с маршруткой и пассажирским автобусом в Советском районе Волгограда выросло до семи человек. После случившего в больницу № 25 обратилась еще одна пассажирка. В момент столкновения женщина готовилась к выходу, и, когда произошло столкновение, на нее пришелся основной удар.

Напомним, утром 15 февраля в Советском районе Волгограда столкнулись маршрутка и автобус. Столкновение произошло напротив дома № 52 по проспекту Университетскому. Первоначально прошла информация о шести пострадавших: пяти пассажирах и водителе. Позже выяснилось, что пострадавших семеро.

— Моя теща в тот день ехала в маршрутке № 70А, она как раз готовилась выйти на остановке, когда произошло столкновение, — рассказал волгоградец Максим. — Получается, что все остальные пассажиры после ДТП попадали со своих мест прямо на нее. У нее множество гематом, всё лицо и тело в синяках, проблема с рукой. Она обратилась в больницу № 25, но позже, уже после аварии.

55-летняя волгоградка стала седьмой и наиболее пострадавшей в ДТП

55-летняя волгоградка стала седьмой и наиболее пострадавшей в ДТП

Поделиться

По словам волгоградцев, 55-летняя женщина после аварии находилась в шоковом состоянии. Она не почувствовала боли и не заметила травм. Практически бегом она ушла с места столкновения, добралась до ближайшего магазина и только там поняла, что с ней что-то не в порядке.

— Она ведь не сразу поняла, что у нее что-то не то, — рассказывает Максим. — Теща дошла до магазина и только там вызвала скорую. Ее отвезли в больницу № 25, где врачи сказали, что у нее был шок, поэтому она так далеко ушла. Ребра у нее целые, но тело спустя несколько дней начало синеть. Может быть, что-то из внутренних органов было отбито... Сейчас она на амбулаторном лечении, дома. Но она пострадала сильнее всех. Что нам делать и учли ли ее пострадавшей в ДТП, мы не знаем.

В региональном облздраве корреспонденту V1.RU подтвердили, что число пострадавших в столкновении уточнено и действительно выросло до семи человек.

— По предварительной информации, около 08:30 водитель маршрутного такси № 70А на автомобиле «Форд-Транзит», двигаясь по проспекту Университетскому, — сообщили в ГУ МВД России по Волгоградской области, — напротив дома № 52 не выдержал безопасную дистанцию и столкнулся с впереди идущим автобусом ЛиАЗ, который следовал по маршруту общественного транспорта № 25.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Волгограде? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...