2 августа понедельник
СЕЙЧАС +30°С

В Волгоградской области нашли без вести пропавшую мать годовалого ребенка

Женщина ушла из дома после ссоры с мужем и найдена ночующей у друга

Поделиться

Девушку нашли живой и здоровой в доме у знакомого

Девушку нашли живой и здоровой в доме у знакомого

Поделиться

В Еланском районе Волгоградской области полиция нашла без вести пропавшую 18-летнюю Карину Манякину. Женщина пропала вечером 10 марта после ссоры с мужем.

— Мы чуть-чуть поругались, — вспоминает муж пропавшей. — Карина прогуливала колледж. Я ей говорил: «Ты что? Учиться надо!» Повздорили мы, в общем, немного. Но вроде всё нормально закончилось, она села уроки делать. Потом говорит: «Я пойду в туалет». Я подумал, что она курить пошла. Она курит периодически, но родители мои не знают об этом. Потом смотрю, что-то долго ее нет. Мы в частном доме живем, у нас один туалет внутри жилища, второй — на улице. Я проверил всё, нигде ее нет. Вышел во двор, смотрю — ворота открыты. Думаю: «Ну нормально». Потом в машину сел и поехал искать ее.

В пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области уточнили, что пропавшая женщина найдена живой и здоровой:

— Ночью 10 марта женщина отправила голосовое сообщение своей матери, сообщив, что находится у подруги и не желает возвращаться, — уточнили в полиции. — Супруг пропавшей обратился в полицию с заявлением о розыске. В ходе проводимых мероприятий около 20:00 11 марта девушка была обнаружена в домовладении ее знакомого мужчины. Преступлений в отношении девушки не совершалось.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ21
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ33
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Волгограде? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...