2 августа понедельник
СЕЙЧАС +30°С

Под Волгоградом 18-летняя мать годовалого ребенка ушла из дома и пропала без вести

Поисками занимаются полицейские и родственники пропавшей

Поделиться

С момента исчезновения девушки прошли сутки

С момента исчезновения девушки прошли сутки

Поделиться

В Еланском районе Волгоградской области ищут 18-летнюю мать годовалого ребенка, которая ушла из дома и пропала без вести. Как сообщил муж девушки Сергей Козенко, его супруга исчезла 10 марта.

— Вчера вечером мы чуть-чуть поругались, — вспоминает муж пропавшей. — Карина прогуливала колледж. Я ей говорил: «Ты что? Учиться надо!» Повздорили мы, в общем, немного. Но вроде всё нормально закончилось, она села уроки делать. Потом говорит: «Я пойду в туалет». Я подумал, что она курить пошла. Она курит периодически, но родители мои не знают об этом. Потом смотрю, что-то долго ее нет. Мы в частном доме живем, у нас один туалет внутри жилища, второй — на улице. Я проверил всё, нигде ее нет. Вышел во двор, смотрю — ворота открыты. Думаю: «Ну нормально». Потом в машину сел и поехал искать ее.

В пресс-службе регионального ГУ МВД прокомментировали сообщение об исчезновении девушки.

— В полицию поступило заявление, — сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области. — Проводятся мероприятия по установлению местонахождения.

Известно, что пропавшую жительницу Елани зовут Карина Манякина. Вместе с мужем она воспитывает 11-месячного мальчика. Однако, по словам Сергея Козенко, девушка не испытывает особого интереса к своему чаду.

— Карина учится в сельскохозяйственном колледже, — рассказал муж пропавшей. — К ребенку она вообще не подходит. Им занимаемся либо я, либо мои родители — бабушка с дедушкой. Она либо в интернете сидит, с кем-то там переписывается, либо спит. Всё остальное делаем мы. Она всем говорит, что ребенок ей не нужен. Поеду в отдел по делам несовершеннолетних, буду оформлять на нее лишение родительских прав, ну и развод. Вообще я дальнобойщик, сейчас временно не работаю из-за ребенка как раз. Вот как с Кариной разберемся, буду снова на работу устраиваться.

Как добавил муж пропавшей без вести девушки, 18-летняя Карина Манякина ушла из дома в серой светоотражающей куртке, синих джинсах, черной обуви. Рост — примерно 170 сантиметров, телосложение худощавое.

Ранее в Волгограде пропала 37-летняя мать двоих детей. Спустя двое суток женщину нашли, а когда привезли домой, она умерла.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Волгограде? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...