2 августа понедельник
СЕЙЧАС +27°С

«Это просто подарок»: пострадавшего в жутком ДТП под Рязанью Влада Синилкина отпустили домой

Лишившийся руки и обеих ног мальчик должен набраться сил перед следующими операциями

Поделиться

Влад уже собирает вещи и готовится ехать домой

Влад уже собирает вещи и готовится ехать домой

Поделиться

11-летний Влад Синилкин, получивший страшные травмы в результате ДТП с рейсовым автобусом в Рязанской области, на две недели едет домой. Этой радостной новостью поделилась в соцсетях мама мальчика.

— Радостная весть. Нас выписывают, — рассказала женщина в своем Instagram, — Пусть на две недели, но это просто замечательная новость. Мы уже собираем вещи и безумно счастливы, что хоть эти две недели мы будем все вместе, дома.

По словам мамы Владика, такой подарок сделали врачи клиники доктора Рошаля:

— Доктора сказали, что раны еще не готовы для дальнейших вмешательств, и чтобы впустую не сидеть в больнице, нас отпустили домой, — радуется женщина. — Отдохнем, а потом — с новыми силами…

Напомним, ребенок вместе с мамой уже четвертый месяц живут в клинике доктора Рошаля. В свободное от медицинских процедур время Влад собирает конструктор, играет в гаджеты и общается со сверстниками. А чтобы развивались мышцы, он каждый день занимается спортом, качает руку и пресс. Каждый шаг долгой и сложной реабилитации женщина постит в «Инстаграм», рассказывая о состоянии сына и бытовых проблемах, которые приходится решать. Даже мытье головы и стрижка ребенка — непростая задача.

Страшная авария, в результате которой Влад лишился руки и обеих ног, произошла в конце декабря прошлого года в Рязанской области. Уже на следующий день после катастрофы ребенка перевели в клинику доктора Рошаля. В поддержку мальчика выступили «киборги» всего мира, записавшие теплое видеообращение к ребенку со словами поддержки.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Волгограде? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...