V1
Погода

Сейчас-7°C

Сейчас в Волгограде

Погода-7°

переменная облачность, без осадков

ощущается как -11

0 м/c,

.

766мм 67%
Подробнее
USD 92,35
EUR 99,56
Город

Зелень проиграла баннерам: в Волгограде обрезали десятки деревьев, закрывающих рекламные щиты

По словам активистов, на всех баннерах есть логотип компании, сотрудники которой порубили вязы в Центральном районе

Следы «рекламных лесорубов» обнаружили в Ворошиловском районе

В Волгограде активисты обнаружили множество обрезанных деревьев, расположенных рядом с рекламными щитами агентства «Сити-экспресс», сотрудники которого ранее были пойманы за незаконной опиловкой вязов на улице Володарского у Комсомольского сада в Центральном районе. Как сообщил журналисту V1.RU Сергей Ермилов, следы «черных лесорубов» на этот раз были найдены в Ворошиловском районе.

Рекламный щит возле дома № 29 по улице Рабоче-Крестьянской

— После новостей об инциденте на улице Володарского я решил обратить внимание на ситуацию в Ворошиловском районе, — рассказал Сергей Ермилов. — Сразу же наткнулся на рекламный щит возле центра занятости на Рабоче-Крестьянской. Название агентства, указанного на нем, точно такое же, как и на щитах у Комсомольского сада. Рядом с рекламной конструкцией спилено несколько деревьев. С одной стороны проезжей части и с другой.

Аналогичная ситуация возле рекламного щита у ТЮЗа

Десятки обрезанных деревьев возле рекламных щитов были также обнаружены возле пересечения улиц Рабоче-Крестьянской и Баррикадной, Рабоче-Крестьянской и Огарева, возле ТЮЗа и здания школы № 130 в Ворошиловском районе.

Рекламный щит на пересечении улиц Огарева и Рабоче-Крестьянской

— Рядом с некоторыми щитами до сих пор валяются ветки, значит, обрезка деревьев проходила недавно. Я планирую прокатиться по городу и найти подобные следы в других районах, сфотографировать и приложить их к общему делу. На остановках в центре везде камеры. Думаю, при желании можно будет полиции поднять записи и установить, что это дело рук одних и тех же людей.

Баннер у дома № 34 по улице Рабоче-Крестьянской

Напомним, накануне активисты застали рабочих рекламного агентства «Сити-экспресс» за незаконной опиловкой деревьев на перекрестке лиц Коммунистической и Володарского, напротив входа в Комсомольский сад. О происшествии журналисту V1.RU рассказал неравнодушный местный житель Сергей Островский.

Рабочие отказались предоставлять активисту документы на опиловку и рассказывать, на кого они работают. Сергей Островский предполагает, что порубка велась в интересах рекламного агентства, чьи рекламные щиты установлены возле перекрестка.

Позже стало известно, что рабочие понесут наказание за незаконную опиловку деревьев. Кроме того, рекламных щитов не оказалось на схеме размещения рекламы в Волгограде, а размещать баннеры такой площади на Володарского запрещено.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем