23 апреля пятница
СЕЙЧАС +14°С

Мэрия накормит 700 волгоградцев солдатской кашей с тушенкой

На гастрономический изыск чиновники готовы потратить 161 тысячу рублей

Поделиться

Гречневой каши хватит всего на <nobr class="_">700 волгоградцев</nobr>

Гречневой каши хватит всего на 700 волгоградцев

Поделиться

Администрация Волгограда объявила электронный аукцион с начальной ценой контракта 161 тысяча рублей на право изготовления и бесплатной реализации гречневой каши с тушенкой. Накормить планируется 700 волгоградцев.

Как следует из технического задания, в стоимость контракта входит организация и проведение тематического мероприятия на улице с использованием военной атрибутики и военно-полевой кухни.

— Участники мероприятия угощаются блюдом из военно-полевой кухни — солдатской кашей (в соответствии со спецификацией), — говорится в закупке. — Количество участников мероприятия — 700 человек.

Солдатская каша должна быть приготовлена из гречневой крупы с добавлением тушенки, моркови, лука и сливочного масла. Фасоваться готовое блюдо должно в глубокую тарелку и комплектоваться ложкой и салфеткой.

При этом исполнитель должен будет за свой счет привезти и установить оборудование, в том числе контейнеры для сбора мусора, а после мероприятия — убрать за собой. Отдельно прописывается, что все продукты должны быть высокого качества, а у сотрудников, занимающихся варкой солдатской каши и ее раздачей, должен быть своевременно пройден медицинский осмотр. Заявка на организацию мероприятия должна поступить не позднее чем за три дня до его проведения, срок действия контракта — до 31 декабря 2021 года.

Проведение аукциона намечено на 20 апреля, а оплата контракта будет производиться за счет бюджета Волгограда.

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ7
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...