15 мая суббота
СЕЙЧАС +30°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (20)

Фото пользователя
12 апр 2021 в 08:55

Зол я на тамбовских волков. Несколько лет назад по дороге в Москву сотрудники такого же подвижного поста ГИБДД вымогали у меня взятку. Не те ли сотрудники продолжили свое привычное дело?
Вопрос , почему государственные официальные информационные системы разных ведомств дают разную информацию и вводят в заблуждение граждан и сотрудников полиции? И может ли в принципе такое быть? Сомневаюсь.

12 апр 2021 в 09:31

Будь моя воля, все, кто причастен к этому безобразию своими противоправными действиями и безграмотными отписками, уже на следующий день никакой другой работы не нашли бы, кроме работы дворниками и грузчиками.
И ещё компенсировали бы семье моральный и физический ущерб в размере не менее 500 000 р.

ОТВЕТИТЬ
12 апр 2021 в 11:15

Мерзкая страна

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
12 апр 2021 в 11:48

Ключевой вопрос - на момент остановки авто существовал Арест на водительские права или нет.
Почему об этом не сообщил автор статьи?

ОТВЕТИТЬ

Волгоградские не лучше... В три часа ночи меня остановили, якобы я проехал на красный сигнал светофора. Я ответил, что у меня стоит видеорегистратор и я могу доказать свою невиновность. После этого они заявили, что я пъяный и заставили дуть в алкотестер, при этом сменный наконечник не дали. Их алкотестер показал 2,5 промиле. Они полтора часа меня крутили на бабки, а я требовал проехать в наркодеспансер для анализа. В итоге я настоял на своем. После здачи анализа в диспансере, врач подтвердила мою трезвость. В конечном счете я сохранил свои деньги и опаздал на встречу в Липецке.

13 апр 2021 в 01:08

..«дорогие россияне» сами виноваты в том, что общество утратило контроль за властью вообще и за гибдд в частности..

13 апр 2021 в 10:27

Это бизнес и ничего лишнего. Останавливает инспектор, не выходи, машину не глуши - снимай на телефон сразу, попроси предъявить удостоверение, фамилия, озвученная инспектором, может не совпадать с указанной в удостоверении. Сними жетон, удостоверение можно не снимать, чтобы не нервировать сотрудника, но прочесть громко его фамилию и имя - отчество нужно, чтобы на записи осталось. Будь вежлив, но не заискивай, сразу дай понять что "платного проезда" по инспектируемой дороге не будет. Предлагает открыть багажник - спроси это просьба ( а просьбы исполнять ты не обязан ) или требование. Требование ты обязан исполнить. Понятые уже приготовлены инспектором? Заяви отвод этим понятым, требуй привлечь участников движения в качестве понятых.

13 апр 2021 в 12:10

очень просто наказать инспекторов и начальника . будет так?? нет

14 апр 2021 в 16:36

Дерьма всё больше

14 апр 2021 в 21:13

Так эти полицаи - потомки полицаев-предателей, гитлеровских прихвостней.

ОТВЕТИТЬ
16 апр 2021 в 12:41

За такое всех кто из ГБДД и МВД был причастен надо гнать в шею из органов, чтоб они их не ПОЗОРИЛИ

27 апр 2021 в 00:15

Всё это государство - чисто ФАРИСЕЙСКОЕ образование : оно взяло за основу своего функционала всего лишь букву закона, даже не сам закон, и уж конечно не мораль, совесть или справедливость. Ему это недоступно. А какими-то там ценностями оно просто прикрывается, не ведая из истинной сущности. Вот поэтому - от этого обмана, и берутся такие полицейские : на дорогах, в домах, на улицах : они посему-то думают , что, придерживаясь закона, можно заполучить какую - то мораль.

Загрузка...