15 мая суббота
СЕЙЧАС +32°С

В Волгограде уволили директора фонда капитального ремонта

Алексей Конотопкин работал в фонде с 2016 года

Поделиться

Генеральный директор написал заявление об увольнении сам

Генеральный директор написал заявление об увольнении сам

Поделиться

В Волгограде уволили директора фонда капитального ремонта Алексея Конотопкина. Как стало известно V1.RU, нового руководителя коллективу представят уже в понедельник, 19 апреля.


В администрации Волгоградской области информацию об увольнении генерального директора УНО «Региональный фонд капремонта» подтвердили. По словам источника V1.RU в фонде капитального ремонта, Алексей Конотопкин написал заявление по собственному желанию накануне.

К слову, организацию чиновник возглавлял с 2016 года. Алексей Конотопкин окончил Волгоградский сельскохозяйственный институт по специальности «гидромелиорация» в 1986 году. Работал в администрации Краснооктябрьского района Волгограда, а также в МУП «Волгоградское коммунальное хозяйство». По данным сайта волгоградского фонда капитального ремонта, исполняющей обязанности генерального директора назначена Татьяна Ускова.

К слову, за все это время с 2016 года волгоградцы уже не раз в красках рассказывали о прелестях капремонта. Летом 2018-го журналисты V1.RU писали о проблемах жителей дома на улице Новодвинской. Горожане утверждали, что на каждом новом этапе рабочие разрушали все то, что успели сделать на первых порах.

Бывший депутат Государственной, а затем областной думы Михаил Таранцов убежден, что за пять лет в регионе научились лишь поднимать тарифы.

оцените материал

  • ЛАЙК28
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Волгограде? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...