8 мая суббота
СЕЙЧАС +13°С

Участников несанкционированного митинга в Волгограде оштрафовали на 105 тысяч рублей

Семь из восьми задержанных уже предстали перед судом и получили свое наказание

Поделиться

В Волгограде оштрафовали участников несанкционированного митинга

В Волгограде оштрафовали участников несанкционированного митинга

Поделиться

Центральный районный суд Волгограда оштрафовал семерых участников несанкционированных митингов, которые прошли в центре города 21 апреля. Как сообщили в объединенной пресс-службе региональных судов, их привлекли к административной ответственности за нарушение установленного порядка организации публичного мероприятия.

Как сообщалось ранее, на несанкционированном митинге в поддержку Алексея Навального были задержаны восемь мужчин в возрасте от 18 до 36 лет. Судя по открытым данным, административные протоколы составили на Андрея Дедкова, Давида Дживаняна, Павла Петрова, Вадима Важинского, Вадима Серова, Тимофея Андронова, Родиона Макаренко и Евгения Зубкова.

Из восьми задержанных троих оштрафовали на 10 тысяч рублей, одного — на 15, еще троих — на максимальную сумму — 20 тысяч рублей. Судьбу еще одного задержанного решат 27 апреля. Заседание было перенесено по ходатайству привлекаемого лица для обеспечения явки защитника.

Напомним, несогласованные акции в поддержку Алексея Навального прошли в центре Волгограда вечером 21 апреля. Первые задержания начались еще с площади Павших Борцов. Одного особо буйного молодого человека полицейские за руки и за ноги занесли в патрульный УАЗ. На защиту задержанного бросилась женщина, представлявшаяся его матерью. Все главные кадры с протестов минувшей ночи мы собрали в отдельном материале.

А сегодня, 22 апреля, стало известно, что координировал шествие горожан 29-летний москвич, находившийся в состоянии наркотического опьянения.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Волгограде? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...