28 сентября вторник
СЕЙЧАС +14°С

Родители выживших сейчас общаются с врачами: Александр Глинянов рассказал о ситуации с пострадавшими в ДТП волгоградскими баскетболистками

Страшная авария произошла в пятницу, 30 апреля

Поделиться

Все пострадавшие в ДТП переведены в больницы Ставрополя

Все пострадавшие в ДТП переведены в больницы Ставрополя

Поделиться

Председатель облспорткомитета Александр Глинянов рассказал о состоянии пострадавших в ДТП девочек-баскетболисток. По его словам, родные пострадавших сейчас находятся в Ставропольской краевой больнице.

— Родители поехали сейчас в больницу города Ставрополя, — пояснил господин Глинянов. — Пять семей на опознании тел погибших детей. Вот такое сейчас положение дел. Если кого-то родители захотят забрать домой, то только с согласия врачей, поскольку три девочки еще в тяжелом состоянии. Татьяна Шахматова, тренер, которая ехала с ними, тоже в больнице. Можете представить ее состояние, когда произошла такая трагедия.

Напомним, авария произошла около 16:00 пятницы, 30 апреля, на трассе Астрахань — Элиста — Ставрополь. В результате ДТП микроавтобус Mercedes-Benz Sprinter, в котором спортсменки ехали на соревнования в Черкесск, оказался буквально разорван после столкновения с опрокинувшимся грузовиком DAF. Пятеро детей погибли на месте, еще девять детей и трое взрослых госпитализированы.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ5

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Волгограде? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...