12 июня суббота
СЕЙЧАС +22°С

Волгоградский облздрав рассказал о состоянии спортсменок, пострадавших в ДТП под Суровикино

Авария произошла глубокой ночью 6 мая

Поделиться

Кроссовер, в котором ехали девочки, восстановлению не подлежит

Кроссовер, в котором ехали девочки, восстановлению не подлежит

Поделиться

Комитет здравоохранения Волгоградской области рассказал подробности о состоянии двух девочек, получивших серьезные травмы в результате столкновения грузовика и трех легковых автомобилей. Авария произошла в 01:23 6 мая на трассе Волгоград — Каменск-Шахтинский.

— Одной из пострадавших провели хирургическую операцию, сейчас ее готовят к переводу при помощи вертолета санавиации в больницу № 7 для прохождения дальнейшего лечения, — рассказали в облздраве. — Ее состояние удовлетворительное. Вторая девочка также переведена в Волгоград, находится под наблюдением врачей, медики оценивают ее состояние как удовлетворительное.

Напомним, девочки-фигуристки возвращались с соревнований в городе Горячий Ключ Краснодарского края. На 144-м километре трассы Волгоград — Каменск-Шахтинский автомобиль, в котором ехали девочки, остановился на ремонтируемом участке дороги. Через некоторое время в кроссовер влетел грузовик, который смял три легковушки. Всего в аварии пострадали пять человек, в том числе юные спортсменки. Известно, что за рулем кроссовера находился отец одной из девочек, а вторая пострадавшая приходится ему племянницей.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Волгограде? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...