18 октября понедельник
СЕЙЧАС +11°С

В Волгограде умер известный радиоведущий, получивший травмы на строительной базе

Сердце Максима Рогачева остановилось сегодня около 11:30

Поделиться

Максим Рогачев скончался сегодня, 9 мая

Максим Рогачев скончался сегодня, 9 мая

Поделиться

В Волгограде скончался известный волгоградский ведущий радиостанции «Европа Плюс» Максим Рогачев. Мужчина получил страшные травмы в результате несчастного случая на строительной базе. За его жизнь на протяжении нескольких недель боролись медики областной больницы. Накануне Максим пришел в себя. Сегодня сердце радиоведущего остановилось.

— На прошлой неделе у Максима была остановка сердца, но сердце удалось завести. Несмотря на усилия врачей, сегодня Максима не стало, нам позвонили около 11:30, — сообщили родные Максима Рогачева.


Напомним, несчастный случай с Максимом Рогачевым произошел на строительной базе на улице Слесарной в Советском районе Волгограда 20 апреля. По данным экстренных служб, 30-летний мужчина получил серьезную травму лица при падении производственного станка. Его доставили в больницу и прооперировали. После 13-часовой операции мужчина несколько дней находился в медикаментозной коме.

Спустя неделю, 27 апреля, родные Максима начали поиски доноров крови. Но несмотря на усилия врачей и доноров, сегодня, 9 мая, родные известного ведущего сообщили о его смерти.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ21

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Волгограде? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...