12 июня суббота
СЕЙЧАС +21°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (22)

9 мая 2021 в 17:15

Такого не было никогда, закрытие Священного места ради "элиты сельсовета". Желание этих лиц быть сопричастными такими методами, обесценивает праздник в глазах молодёжи. Формально они пекутся о здоровье ветеранов, а сами не потрудились одеть маски подвергая самых уязвимых болезнью людей опасности. Сама глава роспотребнадзора суля по фото показывает всем пример.

9 мая 2021 в 17:30

Думать не положено, да и неохота,
Пафос вместо памяти, дули вместо глаз,
Бантиками ленточки, глянцевые фото,
Куклы на веревочках, плюшевый экстаз.

ОТВЕТИТЬ
9 мая 2021 в 17:53

Журналисты слишком молодые и не знают, что всегда так было.Напомните, а когда было подругому? Начиная со школы, еще в Союзе, мы маршировали перед директорами, председателями, партийными лицами. Все выступления и парады всегда показывались для высоких чинов, что сейчас, что 40 лет назад. Вы как с Луны спустились.

9 мая 2021 в 18:58

Элита Волгограда приватизировала общенародный праздник.
Зачем на таких мероприятие народ нужен?
Он начнёт мусорить и спиртные напитки распивать...

9 мая 2021 в 20:08

Бояре...

ну словом на маски все буквально забили. Зато попробуй в горэлектротранспорт зайти без оной, кондуктор порвёт 😁
А Струков как всегда в своём репертуаре, даже в спину губернатору прогибается аж пополам ... За это он правда Почётного жителя получил.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
10 мая 2021 в 08:17

Советская военщина — самая оголтелая, самая трусливая, самая подлая, самая тупая из всех, какие были до неё на свете. Это она "победила" 1:10! Это она бросала наш народ, как солому, в огонь — и России не стало, нет и русского народа. То, что было Россией, именуется ныне Нечерноземьем, и всё это заросло бурьяном, а остатки нашего народа убежали в город и превратились в шпану, из деревни ушедшую и в город не пришедшую.

Сколько потеряли народа в войну-то? Знаете ведь и помните. Страшно называть истинную цифру, правда? Если назвать, то вместо парадного картуза надо надевать схиму, становиться в День Победы на колени посреди России и просить у своего народа прощение за бездарно "выигранную" войну, в которой врага завалили трупами, утопили в русской крови.
В. Астафьев

ОТВЕТИТЬ
10 мая 2021 в 09:34

Полагаю со временем народ привыкнет и будет понимать куда можно приходить плебсу а куда нет.

10 мая 2021 в 15:08

А вы хотели, чтобы на вип-трибунах сидели жители Семи ветров с пивком и семечками?
У народа (не у всего, но у 95%) напрочь отсутствует воспитание и манеры, поэтому ради сохранения духа праздника такие меры просто необходимы.
Вам, кстати, никто не мешает принести свои складные стулья и устроить трибуну ничуть не хуже.

ОТВЕТИТЬ
10 мая 2021 в 17:53

Лица у всех, словно с того света пришли,,,,ничуть жизни нет((((

10 мая 2021 в 19:04

Возможно поэтому с времён Сталина до Брежнева не широко отмечали Победу. Предвидел Сталин,что могут превратить всё празднество в шоу!

10 мая 2021 в 19:10

265854475, ЁЁЁЁЁЁЁ, прям насмешила! Посмотрев на энти- "одухотворённые р..а , сидящие на трибунке , я , сразу подумала , что они- обучены политесу! Наверное уже вырезали , как энти , пытающиеся со свиными рылами, да в калашный ряд , лузгали семачки под "Спиваковскую классику" , в том году на кургане!

ОТВЕТИТЬ
14 мая 2021 в 03:01

Вона кака, выходит, всех кого не надо - пустили, а кого надо - нет... Вон, Лешу к примеру, а от так стремился быть на Красной и гордо приветствовать Парад и почтительно - ветеранов... Да что там про покровского страдальца - Ходорковского (Его. карнл!), самого главного патриота и обожателя русского мира - тоже не пустили! Вот ведь страна сатрапов мордорских.

Фото пользователя
30 мая 2021 в 22:53

Нет слов. уже праздники под себя подстраивают.И это только начало.

Загрузка...