V1
Погода

Сейчас+10°C

Сейчас в Волгограде

Погода+10°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +8

0 м/c,

754мм 66%
Подробнее
USD 93,44
EUR 99,73
Город Астраханский областной суд рассмотрит жалобу экс-судьи из Волгограда Юлии Добрыниной

Астраханский областной суд рассмотрит жалобу экс-судьи из Волгограда Юлии Добрыниной

Назначена дата заседания, но неизвестен судья и время

Жалобу Юлии Добрыниной рассмотрят в Астраханском областном суде

Апелляционная жалоба экс-судьи из Волгограда Юлии Добрыниной поступила в Астраханский областной суд. Бывшая служительница Фемиды, осужденная за покушение на мошенничество на два года колонии общего режима, добилась рассмотрения своих возражений.

Как указано на сайте суда, рассматривать дело Юлии Добрыниной будут 17 июня. Правда, в картотеке не указан судья, который будет решать судьбу своей бывшей коллеги, а в графе «время» указано 00:01, словно заседание будет проходить ночью. В пресс-службе суда уточнили, что время заседания еще не назначено судьей.

— Апелляционная жалоба поступила в Астраханский областной суд сегодня, 24 мая, — сообщили в суде. — Пока что выбрана дата заседания, время будет известно позже — после того как судья его назначит.

Добавим, что в Астраханский областной суд до сих пор не поступили предыдущие две жалобы, поданные адвокатом госпожи Добрыниной. Напомним, 21 апреля Ленинский районный суд Астрахани приговорил ее к двум годам колонии общего режима за мошенничество, а меру пресечения в виде домашнего ареста оставил в силе до вступления решения суда в законную силу.

Уже 22 апреля адвокат Юлии Добрыниной подала апелляцию на приговор, однако жалоба пока не поступила в вышестоящий суд, как и две другие жалобы, одну из которых адвокат подал 11 мая, а вторую сама экс-судья — 12 мая.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем