17 октября воскресенье
СЕЙЧАС +13°С

В Волгограде подросток на электросамокате снёс женщину на переходе — видео

Переходившая улицу Елецкую женщина попала в больницу с травмой головы

Поделиться

Молодой человек быстро ехал по полосе для общественного транспорта

Молодой человек быстро ехал по полосе для общественного транспорта

Поделиться

42-летняя женщина оказалась в больнице в результате ДТП с участием электросамоката. Авария произошла вечером воскресенья, 6 июня, на улице Елецкой в Ворошиловском районе Волгограда.

— Сообщение об аварии поступило в 19:40, — рассказали в пресс-службе региональной полиции. — По предварительной информации, 15-летний подросток на электросамокате ехал по улице Елецкой. Напротив дома № 6 он сбил 42-летнюю женщину, которая переходила дорогу по регулируемому пешеходному переходу на разрешающий сигнал светофора.

Женщину сбили прямо на пешеходном переходе

Женщину сбили прямо на пешеходном переходе

Поделиться

В результате ДТП пешеход с травмой головы госпитализирована.

Авария попала на камеры системы видеонаблюдения, установленные на Елецкой. На камерах видно, что подросток на электросамокате быстро едет по полосе для общественного транспорта, проезжает перекресток на запрещающий сигнал светофора, врезается в женщину и падает на нее. После ДТП подросток бойко поднимается с асфальта, а пострадавшая остается лежать на асфальте, к ней тут же кинулись очевидцы. Через несколько минут к месту аварии приехала скорая помощь и увезла женщину в больницу.

Пешеход с травмами оказалась в больнице

Пешеход с травмами оказалась в больнице

Поделиться

Напомним, это далеко не первый случай аварий с участием электросамокатов. В начале апреля электросамокат без водителя врезался в вагон трамвая. Водитель средства индивидуальной мобильности не смог вовремя затормозить и спрыгнул с двухколесного транспортного средства, которое продолжило движение и остановилось, только ударившись в борт трамвая. А через несколько дней мужчину на электросамокате сбил выезжавший из двора Волгоградского областного суда Volkswagen Polo. После этого инцидента на тротуаре у здания областного суда на проспекте Ленина, 8 появились «лежачие полицейские».

По теме (10)

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ30
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Волгограде? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...