29 июля четверг
СЕЙЧАС +25°С

В Волгограде ищут директора для фонда капитального ремонта со знанием Microsoft Office

Он должен быть несудимым гражданином России с высшим образованием

Поделиться

Новый директор должен быть не судим, не состоять на учете у нарколога и иметь как минимум трехлетний стаж на руководящей работе

Новый директор должен быть не судим, не состоять на учете у нарколога и иметь как минимум трехлетний стаж на руководящей работе

Поделиться

Фонд капитального ремонта Волгоградской области объявил открытый конкурс на замещение вакантной должности руководителя регионального оператора. Проведение конкурса намечено на 20 июля, а прием документов уже закончен.

Как следует из конкурсной документации, у кандидата должно быть высшее образование и квалификация по направлениям: строительство, юриспруденция, экономика в любых сочетаниях. А также опыт работы в строительстве и сфере ЖКХ не менее пяти лет, причем не менее трех лет потенциальный кандидат должен проработать на руководящей должности.

Также возможно участие в конкурсе и лиц с иным высшим образованием, однако имеющим опыт работы в сфере строительства или ЖКХ не менее семи лет, три из которых — на должности руководителя.

Потенциальный кандидат должен быть гражданином России, знать Конституцию, Гражданский, Жилищный, Бюджетный, Налоговый, Трудовой, Градостроительный кодексы, законы «О противодействии коррупции» и «О пожарной безопасности». Кроме того, он должен знать нормативные правовые акты РФ и Волгоградской области, регулирующие организацию и проведение капремонта.

У потенциального кандидата должен быть опыт работы с персональным компьютером и сетью Интернет, он должен знать пакет Microsoft Office, информационно-справочные системы, уметь оперативно принимать и реализовывать управленческие решения, обеспечивать выполнение задач, вести деловые переговоры и выступать на публике, а также организовать эффективную работу по взаимодействию с органами государственной власти и органов местного самоуправления.

Кроме анкеты кандидата, копии трудовой книжки и документа об образовании, кандидат должен предоставить справку о том, что не состоит на учете у психиатра-нарколога, не имеет судимости, а его фамилия отсутствует в списке дисквалифицированных лиц.

Отбор кандидатов будет проходить в три этапа. Первый запланирован на 20 июля, второй — на 12 августа, третий — на 26 августа. Однако сроки могут быть изменены, а место проведения может быть перенесено из комитета ЖКХ Волгоградской области в Министерство строительства и ЖКХ России.

Стоит напомнить, что в настоящий момент фонд капремонта возглавляет Сергей Сивоконь, представленный коллективу 19 апреля. Прежний руководитель организации — Алексей Конотопкин, за три дня до этого написал заявление об увольнении по собственному желанию.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Волгограде? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...