V1
Погода

Сейчас+19°C

Сейчас в Волгограде

Погода+19°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +17

0 м/c,

757мм 32%
Подробнее
USD 90,19
EUR 97,90
Город Волна кадровых перестановок в органах МВД накрыла Волгоградскую область

Волна кадровых перестановок в органах МВД накрыла Волгоградскую область

За непредолжительное время в регионе сменились начальники ОВД сразу в четырех районах

Новые начальники полиции назначены сразу в четырех районах Волгоградской области

В Волгоградской области произведена ротация начальников районных отделов полиции, коснувшаяся Дубовского, Киквидзенского, Котовского и Камышинского районов. Новых начальников райотделов представили сегодня полицейским Киквидзенского и Котовского районов. Одно из кадровых перемещений оказалось связано с ДТП, в которое попал высокопоставленный полицейский.

Роман Блощицын

Как сообщили V1.RU в ГУ МВД по Волгоградской области сегодня, 25 июня, личному составу ОМВД по Котовскому району был представлен 41-летний полковник Роман Блощицын, до этого занимавший должность начальника отдела в Управлении экономической безопасности и противодействия коррупции главка. Ранее он служил в подразделениях уголовного розыска райотделов Ворошиловского и Советского районов Волгограда, возглавлял Среднеахтубинский и Тракторозаводский районные отделы полиции.

В свою очередь, предшественник Романа Блощицына, 38-летний подполковник Дмитрий Дегтярев, чуть больше года возглавлявший Котовский райотдел, был еще в середине весны переведен на должность начальника Камышинского межмуниципального отдела полиции. С Камышинским отделом он связан еще с сентября 2009 года, когда начал работать там старшим оперуполномоченным отдела экономической безопасности и противодействия коррупции, поднявшись по служебной лестнице до начальника этого отдела, а затем до замначальника межрайонной полицейской структуры.

Алексей Ульянов

Также сегодня, 25 июня, новый начальник был представлен личному составу Киквидзенского райотдела полиции, которым стал 35-летний подполковник Алексей Ульянов, ранее служивший заместителем начальника полиции по охране общественного порядка ОМВД по городу Михайловка, а до этого работавший в подразделениях полиции Кумылженского, Алексеевского и Михайловском районов.

Предшественник Алексея Ульянова на посту начальника Киквидзенского райотдела, Павел Буханцев, переведен на руководство полицией Дубовского района Волгоградской области, где прежний начальник ушел в отставку после дорожно-транспортного происшествия с пострадавшим, и был представлен подчиненным 6 июня.

Роковое ДТП с участием главного полицейского Дубовского района произошла 6 мая

Напомним, 6 мая возглавлявший Дубовский райотдел полиции подполковник Дмитрий Семенихин попал в дорожно-транспортное происшествие в самом центре Дубовки — на пересечении улиц Московской и Юбилейной. По данным телеграмм-канала «Остров свободы», за рулем одного из столкнувшихся автомобилей находился сам Дмитрий Семенихин. Водитель второго автомобиля — недавно освободившийся из мест лишения свободы местный житель. В результате столкновения пострадала женщина, находившаяся в одной из машин. Спустя некоторое время подполковника отстранили от должности, а затем он подал рапорт об увольнении.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем