2 декабря четверг
СЕЙЧАС +0°С

«Люди разбегаются»: в Волгограде желтый кабриолет прокатился по парку

Горожане возмутились наглости водителя премиального авто

Поделиться

Водителя кабриолета не смутило, что вокруг ходят взрослые с грудными детьми

Водителя кабриолета не смутило, что вокруг ходят взрослые с грудными детьми

Поделиться

В Волгограде Chevrolet Camaro прокатился по парку в Ворошиловском районе. Желтый кабриолет ошарашил отдыхающих — взрослых и детей — в парке Саши Филиппова. Возмущенные горожане записали происходящее на видео.

Как видно на кадрах, которые читатели прислали в редакцию V1.RU, желтый кабриолет Chevrolet Camaro неспешно колесит по дорожкам парка Саши Филиппова. Если приблизить картинку, то видно, что в салоне сидят несколько человек.

— Сейчас в сквере Саши Филиппова разъезжает автомобиль, — рассказали очевидцы. — Люди по сторонам разбегаются, чтобы не попасть под колеса.

Судя по номерам и надписи на багажнике, автомобиль регулярно сдается в аренду. В Instagram даже есть специальная страница владельца, который любезно сдает Chevrolet Camaro за определенную плату.

— Машина сейчас в аренде, — рассказали арендодатели. — Мы вообще не в курсе, что кто-то на нём сейчас по парку катается. Будем разбираться.

Журналисты V1.RU уточняют информацию в ГУ МВД России по Волгоградской области.

Напомним, накануне в Центральном районе мотоциклист протаранил другой Chevrolet Camaro. Авария произошла на пересечении проспекта имени Ленина и улицы Пражской. А езда по общественным территориям для Волгограда — уже не новость. Совсем недавно водитель пикапа прокатился по лестнице на Центральной набережной, а другой горожанин на Chevrolet Niva устроил пробег по пешеходной зоне набережной.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ14
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Волгограде? Подпишись на нашу почтовую рассылку