3 августа вторник
СЕЙЧАС +26°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (22)

18 июл 2021 в 19:48

Уже давно пора возбуждать на мою коллегу главного врача 28 поликлиники уголовное дело!

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 июл 2021 в 00:29

Что то многовато новостей о 28 поликлинике, наверное ищут причину для смены руководства

Фото пользователя
18 июл 2021 в 19:51

В период пандемии проверки очень кстати. ))
Самое время добить лежащую медицину.
Врачи и управленцы задыхаются от нагрузок и тут пришли дети от Шойгу. Нужно срочно отчет в Москву отправить о своей бурной деятельности..
Главврач вместо того чтобы искать средства, расходные материалы в лабораторию , кадры врачей на приём, пытаясь остановить поток справедливых жалоб пациентов, пойдёт делать перегородку насосной станции.
От неоказания должной помощи ежедневно умирают люди, десятки, сотни людей болеют не получая помощи в полном объёме. . От пожара в мед учреждении в регионе еще не погиб ни один человек.
Чиновники, у вас голова есть? Вы что творите?

ОТВЕТИТЬ
Волгоградец
18 июл 2021 в 21:04

Если главный врач не справляется со своими прямыми должностными обязанностями, то надо увольнять, а не ждать, когда жареный петух клюнет.

Фатима
18 июл 2021 в 22:21

Лучше бы врачей компетентных поставили. Сплошная очередь чтоб попасть к врачу на прием нужна запись и месяц ожиданий.

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 июл 2021 в 22:07

Не знаю, как насчет пожарников, но когда-то это была очень хорошая поликлиника с грамотными внимательными врачами. Не без недостатков, конечно, но не критично. Сейчас там дно. Начиная от возможности своевременного обследования и заканчивая уровнем дохторов. Но говорят, что во 2-й, например, ещё хуже. Так что нам ещё можно радоваться.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
19 июл 2021 в 05:18

Люди, вы совсем озверели или сошли с ума. Нагрузка на врачей увеличилась в несколько раз и стала запредельной. Врачи работают с ковидными больными, рискуют своей жизнью, рискуют своими семьями.
Медики работают из последних сил, спасают вам жизнь, а вы поливаете их грязью .Многие медики не выдержали и ушли, не выдержав в том числе и ваших упрёков и обвинений. Остались работать последние самые крепкие и вынсомливые. И вы смешиваете их с грязью. Они уйдут. И что дольше? Если сейчас очередь на месяц, то будет на три месяца. Вы врача не увидите совсем.
Вы этого хотите?

ОТВЕТИТЬ

Че вы привязались в 28 поликлинике? Других что ли нет? Или там все хорошо? Или пиар такой?

ОТВЕТИТЬ
Анна
18 июл 2021 в 22:47

Еще 16 проверьте что там творится это ужас!!! Не знаю кому они давали клютву и за сколько продались... что гробят людей!!

Загрузка...