3 августа вторник
СЕЙЧАС +27°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (16)

Фото пользователя
22 июл 2021 в 12:39

Аналогичного характера отписки приходят и при обращении в Администрацию нашего города, в департаменты, много воды и отсылок на пункты законов, а по сути ответа на обращение и проблему нет. Только прокуратура, только хардкор. Иначе погрязнем в переписках и потеряем драгоценное время.

Фото пользователя
22 июл 2021 в 17:40

Котельников прекрасно знает с кем он имеет дело, просто он не может назвать вещи и этих людей своими имнами и погонялами. Эта верхушечная чиновничья прослойка за преференции много чего "продаст" и затопчет, а вы о какой то земле. Механизм простой - высшие чиновники региона создают возможности и ситуацию по изменению, границ ли, категории земли, назначение ли, или использования...
обслуга в виде мелких чиновников и комитетом по закону стоящая на страже
оного- делает все что от них зависит для "не сопротивления злу" - чтобы после этого второй этап- скупка через свои или афилированные на чиновника организации и структуры( не своих просто не допустят к корыту). Дальше понятно или продажа или торговля землей в разных формах , а также кредитная залоговая масса. а также вхождения в бизнес других на правах хозяина земельного пая..... Понятно теперь чем занимается в городе эти администрации ?

Фото пользователя
22 июл 2021 в 12:38

Волгоградское регионального отделение Всероссийского общества охраны памятников истории и культуры - организация, которая не может ничего. -)

ОТВЕТИТЬ
22 июл 2021 в 12:51

Когда они уже в наручники облекут ручонки свои загребущие.
Успехов Вам, Дон Кихот!

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 июл 2021 в 18:15

это не та самая министр культуры, которая в живом журнале просила сладко, потно намесить ей г..на? т.е. познать ее нетрадиционным способом?

А где Охвицеры России или Рассейское военно- истерическое общество? Хотелось бы услышать их мнение. Пора выплюнуть казенный сухарик

Александр
22 июл 2021 в 14:46

104 мкр. достроить не могут отгородились забором.

Загрузка...