22 сентября среда
СЕЙЧАС +14°С

Александр Бастрыкин потребовал отчитаться о расследовании дела об издевательствах над маленькой девочкой под Волгоградом

Мать душила и била девочку, снимая всё это на видео

Поделиться

Александр Бастрыкин держит на контроле дело об издевательствах над маленькой девочкой

Александр Бастрыкин держит на контроле дело об издевательствах над маленькой девочкой

Поделиться

Глава следственного комитета России Александр Бастрыкин потребовал от руководства СУ СКР по Волгоградской области отчитаться о ходе расследования уголовного дела в отношении 29-летней жительницы Калача-на-Дону. Даму подозревают в издевательствах над собственной маленькой дочерью. К тому же весь процесс женщина снимала на видео.

Напомним, о шокирующей истории стало известно 29 июля. Женщина жила в одном из сел Калачевского района и очень любила алкогольные напитки. Однажды она попыталась задушить свою дочку, которой чуть больше года, а потом несколько раз ударила ее. Издевательства и истязания ребенка она сняла на видео и отправила отцу ребенка. Таким образом она хотела отомстить мужчине за то, что он ушел от нее.

В этот же день следователи СУ СКР по Волгоградской области инициировали передачу дела из полиции, поскольку предполагали наличие в действиях женщины признаков более тяжких преступлений.

— Александр Бастрыкин поручил руководству следственного управления по Волгоградской области доложить о промежуточных результатах расследования уголовного дела по факту совершения противоправных действий женщины в отношении своей дочери, — уточнили в пресс-службе СК России. — Дело возбуждено по статье «Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетних детей».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ5

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Волгограде? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...