25 октября понедельник
СЕЙЧАС +6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (10)
Фото пользователя
8 авг 2021 в 14:13

Курение есть дурацкая и вредная привычка,легкая форма наркотической зависимости. Курить бросать сложно, но можно.Сам я бросил курить в 2008,бросал десятки раз и начинал заново,но в итоге тем не менее всё же бросил,чего и всем желаю. Дешёвые или дорогие сигареты или сигары-это неважно, важно,что здоровье они портят основательно.После них организм сразу по-другому себя чувствует, гораздо легче и лучше. Главное чтобы бросить это сила воли и ничего страшного если не получится с первого и даже пятого раза,главное не сдаваться.
А насчёт так называемой борьбы с курением,то если бы государство по настоящему этого хотело,то давно бы сделало стоимость пачки этой отравы рублей 500 или 700.Желающих посмолить резко бы поубавилось. И одновременно объявило о полном запрете оборота и продажи сигарет в течение допустим трёх лет. А так все эти полумеры и призывы ни о чём, имитация бурной деятельности, как обычно. Для нашего государства,кто им управляет,главное доход,который они получают с акциз на эту отраву,а не здоровье нации.Понятно,что начал бы процветать подпольный рынок и т.п.,но при большом желании и с этим можно было бы бороться.Но сейчас время коррупции, так что...до лучших времён.

Что то не правильная статистика… курит больше половины( чисто мое мнение)

8 авг 2021 в 09:23

Бросила 5 лет назад. Стаж 20 лет.
1. Сильно захотеть и беситься от несвободы.
2. Продышивать тягу, как собака на жаре или, кто рожал, так продышивают потугу. Дышать часто-часто.
3. Космонавтов отучали 3 стакана воды от тяги.
4. Курить и смотреть на себя в зеркало. Отвратное зрелище дыма изо рта.
5. Самое главное: просить Бога помочь. Ибо курить это фимиам дьяволу.
Бросайте, могут начать разрушаться все!сосуды рук и ног. Называется облитерирующий эндартериит. Есть , известна такая история. И сосед оперировался.

ОТВЕТИТЬ
8 авг 2021 в 11:11

Акцизы на сигареты это пополнение казны и разорения семейного бюджета. От курения это не спасает. Вред больше чем короно вируса, ну и что? Ну проживу на несколько лет меньше, зато нравится (сам не курю так как уважаю дорогие сигареты но на них нет денег)

8 авг 2021 в 16:58

Ценная тема. Двиньте снова.

9 авг 2021 в 08:00

Еще один пункт забыла.
Тянуть время. Первую сигарету не хватать как можно дольше. Просто соревноваться с собой, вот, я еще 5 минут продержусь. Растягивать промежуток. Ломать режим курения.
Найти медитацию замену.
Ракицкий топовый психиатр хорошо кодирует в сети.

Ксюня
10 авг 2021 в 14:53

Бросала сама не раз курить,даже запах не переносила,при этом набрала 25кг.стало страшно на себя смотреть.Появилось куча болячек,проблем по здоровью.но как только нервы так ела постоянно.в итоге нервы сдали,и так как курят все в округе и на работе я тоже закурила.и не хочу бросать пока не появится на то причина или пока самой захочется.

Загрузка...