20 октября среда
СЕЙЧАС +9°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (18)
Фото пользователя
24 авг 2021 в 18:41

Губернатору А. Бочарову не мешало бы приехать с проверкой в Волгоградский аграрный университет, где ведётся благоустройство территории. Реконструкция территории началась в апреле, а на 24 августа готовность объекта составляет 50%. Хотя по обещаниям подрядчика все работы будут выполнены к 1 октября 2021 г.

ОТВЕТИТЬ

До Виталия Наливкина не дотягивает, тот быстро проблемы решает) За Наливкина я бы проголосовал)

Фото пользователя
24 авг 2021 в 17:34

Развлекается экскурсиями по Волгоградской области за счет бюджета? И опять без маски?

Как так: расторгнуть контракт? А если подрядчик свой собственный, родной. И денежки уже тю- тю. Губернатор- ты не прав.

Фото пользователя
24 авг 2021 в 17:36

На стройке все без исключения, должны быть в спец одежде, е в каске и спец обуви. Или хотя бы в каске. Губернатор нарушает собственное постановление о ношении масок.

Заказчиком объекта является департамент капитального строительства. То есть прямые подчиненные губернатора. Обязанные контролировать стройку минимум раз месяц на соответствие проекту и срокам строительства.
Губернатор кому говорит - берите и стройте! Самому себе? Это его подчинённый председатель департамента кап строительства должен следить за этим вопросом.
В конечном счете за сроки отвечает губернатор. А то получается , что губернатор , как кошка , гоняется за своим хвостом и пытается наказать свой хвост.
Обычно это смешно.
Не смешно ноко больным.
Почему, такое может происходить? А потому, что власть неподотчетна никому. Нет общественного контроля, нет независимых институтов контроля, нет партий движений, объединений. Всех закатали под асфальт особенно сейчас под выборы.
Власть сама себя выбирает, контролирует собственные выборы, пишет под себя законы, сама контролирует их выполнение. Сама себя наказывает, имитирует борьбу сама собой. А народ служит власти. Чтобы те не знали нужды ни в чем.

ОТВЕТИТЬ
Афанасий
24 авг 2021 в 17:14

Очнулся наш герой, выборы же на носу!

Анатолий
24 авг 2021 в 19:36

Реставрацию НЭТа он не хочет проверить? До начала сезонов в театрах месяц остался, а там конь не валялся. Что, решили всё-таки закрыть?

Гринсберг
25 авг 2021 в 19:45

Губер ты наш давай твори добро! Ведь мы же люди и хотим пожить достойно!

Ольга
25 авг 2021 в 10:32

а почему вина губернатора? Подрядчика искали местные, похоже они только с этим '' работают'')) наверное новы денег просят. Он не дает. Вот и плачутся. Ясно ответил. Что нетак??

Ольга
25 авг 2021 в 10:48

А что? Уже и на открытом воздухе маска нужна???

Загрузка...